ロタ リゾート & カントリー クラブ

ロタ島

3.43 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

過疎化した?リゾート。

4.5 旅行時期:2015/12 (約8年前)
nene

女性/ロタ島のクチコミ:1件

グァム滞在中に1泊二日で行きました。旅行客が泊まれるホテルは現在はここしかなくて、しかも4bed-roomしかないと。(最初はドミトリーの事かと思いました)。荷物はリビングに置いて、夜寝るときは主賓室。ほかの3部屋は覗いただけ。併設のレストランは美味しかったけど、経営が成り立つのかと心配になりました。プールは貸切状態でした。

プールも独占。他にも宿泊客がいるはずなんですが。

ひっそりしていました。

広大な敷地の中にいくつものホテル棟

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
4ベッドルーム
コストパフォーマンス
このホテルしかないので高くてもしかたない。
サービス
まあまあ
バスルーム
広いです。
ロケーション
空港送迎をお願いしました。
客室
きれいに清掃されていました。

ロタ リゾート & カントリー クラブ クチコミ一覧(20)

neneさんが泊まったホテル

neneさんが行った観光スポット

南浦和駅から徒歩圏内。

埼玉 > 浦和

真言宗。プラットホームから見えるお寺です。僧正さんが高齢になったので、最近は息子さんがほとんど取り仕切っています。敷地はそんなに広くはありませんが、何しろ立地が... クチコミを読む

水沢観音

群馬 > 伊香保温泉

伊香保近く、水沢うどん街の外れにある観音様。広い駐車場にはお土産屋さんもたくさんあって、朝取れ野菜などを売っています。脇道にある階段で下の駐車場に行けますが、か... クチコミを読む

neneさんが行ったレストラン

neneさんが行ったショッピング スポット

neneさんが利用した交通機関・関連施設

ロタ リゾート & カントリー クラブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング