パークロイヤル スイーツ バンコク PARKROYAL Suites Bangkok
ホテルランク
?
スクンビット通り周辺,プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
パークロイヤル スイーツ バンコクのクチコミ
クチコミを投稿する
sジャンボさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:11件
部屋は広く綺麗であり、コンビニも向かいのホテルにあり、駅からも近くとても良いホテルだと思われました。しかし、フロントの若い男性スタッフの態度が悪く、それひとつで二度と泊まりたくなくなりました。インターネットの接続が悪いことから電話したところ5分したら直しに行くとの事だったが20分たっても来ないので再度TEL。それから15分たってもまだ来ないので、少し強い口調で電話をしたところ、怒りながら来室。ドアをバタバタ開け閉めし、しっかり閉まりきらなく半ドア警告ブザーが鳴ってもそのままであり、最後まで起こりながら調整して帰って行った。テレビはNHKとNHKワールドが入ることになっているが砂の嵐状態。立地場所が風俗街にあり部屋に避妊具が有償で置いている。そのため家族向けではないと思う。夜間、女性はナナ駅からSoi6を通りホテルへ行くことをお薦めします。とても良くしてくれる中年男性のフロントマンいるのに残念なホテルです。なお、大手予約サイトで全館禁煙となっているが喫煙ルームがありました。
時期外れなのか、古くなったためか以前には高くて泊まれなかったがとてもリーズナブルな価格で泊まれるようになったので初めて泊まってみて、さすが一流の対応と多々感激し... (クチコミを読む)
数年ぶりに宿泊しました。ビジネス客から家族ずれ観光客、外国人団体客まで幅広い客層が利用しているようです。千葉ロッテの選手も利用しているようです。団体客が泊まって... (クチコミを読む)
プランを検索しています…