旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ミュンヘン ホフ Hotel Mnchener Hof

フランクフルト

3.31 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中央駅に近いエコノミーなホテル

4.5 旅行時期:2016/03 (約10年前)
ライゼリン

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

中央駅から5分ちょっと。周囲は飲食店やスーパーがあり、便利です。ガイドブックには、この辺りは繁華街なので夜遅くに出歩くのは注意ということでしたが、この通りはそういった店も無く普通に歩いていても大丈夫です。((1本北の通りがそういう感じだったかも)
朝食はティーパックも数種類あり、パンも色々、ハム・チーズ、ゆで卵、ヨーグルト、野菜、果物と充実の内容でした。
ヨーロッパほエコノミーなホテルでは珍しいことに、歯ブラシがアメニティとして置いてありました。
豪華さはありませんが、立地と設備と価格のバランスが良く、昼間は観光などに出歩いていてホテルには寝るだけ…という人には充分だと思います。

朝食です

シングルルーム
コストパフォーマンス
シャワー・トイレ・朝食付きでこの値段は安い
サービス
過剰なサービスはありませんが不便はありません。
バスルーム
お湯の出もよくドライヤーもあります。
ロケーション
中央駅に近く周辺にお店も多く便利
客室
狭いというほどではないものの、広々というほどでもない。

ホテル ミュンヘン ホフ クチコミ一覧(11)

ライゼリンさんが泊まったホテル

ライゼリンさんが行った観光スポット

ライゼリンさんが行ったレストラン

ライゼリンさんが行ったショッピング スポット

ライゼリンさんが利用した交通機関・関連施設

駅周辺もにぎやかで便利

兵庫 > 西宮・芦屋

JR芦屋駅は新快速、快速も停車します。改札とホームの行き来にはエスカレーターはありませんがエレベータが使えます。改札を出たところに「乃が美」のパン屋があり、1日... クチコミを読む

関空への再就航希望

残念ながら現在は関空からの発着がなくなってしまいましたが、以前はよく利用していました。まず何といっても航空券の安さが魅力的です。正規価格は他社と変わらないのかも... クチコミを読む