リオ ホテル アンド カジノ ア デスティネーション バイ ハイアット ホテル Rio Hotel And Casino, A Destination By Hyatt Hotel
ホテルランク
?
ラスベガス (ネバダ州)
このホテルのプラン予約・料金比較
リオ ホテル アンド カジノ ア デスティネーション バイ ハイアット ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するyamaさん(女性)
女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件
ストリップ通りから少し離れますが、なんせ部屋が広く、壁一面窓で景色が良かったです。アメニティ、ドライヤー、コーヒーメーカー、冷蔵庫、セキュリティボックスがあります。ストリップ通りから少し離れますが、ホテルからシャトルバスが頻繁に出ているので利用するといいと思います。宿泊費の他に当日税金とリゾートフィーがかかります。WI-FI料金はリゾートフィーに含まれています。朝食がついていますが、ホテル内のスタバで9ドルまで注文でき、オーバーした分は自己負担になります。立地を除けば広くて安いので次回も利用すると思います。
とにかく綺麗で可愛いお部屋でした。部屋には冷蔵庫、コーヒー、セーフティボックス、バスルームにはドライヤーアメニティ類もちゃんと備え付けておりタオルなどはとても綺... (クチコミを読む)
ボラカイ島のDモールにある黄色い建物が目印のレモンカフェ。メニューは豊富でサンドウィッチ、ハンバーガーだけでも数種類ありました。一緒に付いてくるポテトチップがマ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…