マリヤ ブティック レジデンス【SHA Plus+認定】 Mariya Boutique Residence (SHA Plus+)

スワンナブーム国際空港 (BKK) 周辺(バンコク)

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

トランジットに便利。案外快適

3.5 旅行時期:2016/03 (約8年前)
sizuka

男性/バンコクのクチコミ:65件

予約したらメールでピックアップの案内を頂いた。空港から電話で迎えを頼んだら,とても綺麗な内外装のハイエースで10分後に来てくれた。ハイエースは複数台ある。チェックイン時に出発時間の予約とモーニングコールの予約を申し出てくれた。

大通りに面しており,隣はレストラン,その隣は711。周辺にはレストラン等がたくさんあり,バンコク中心部とは違う賑わいがある。

エレベーターが無いのが玉に瑕だが,ボーイさんが積極的に荷物を運んでくれる。ロビーには無料のお茶菓子,パソコン,プリンターがある。ただ,ロビーでは蚊に刺された。

部屋は簡素だが,デスクやソファー,小さな台所など必要なものは全て有る感じ。日本語放送はNHKワールド(テレビの他に衛星受信機のスイッチを入れて,衛星のテレビチャンネルに合わせる必要あり。)バスローブ,スリッパも有り,アメニティー自体はバンコク中心部の中級ホテルと変わらない。バスタブは無いが,タイの一般家庭にある電気式湯沸かし器のシャワーが有り,湯がすぐに出る。デラックスルームなのでベッドはキングサイズ。エアコンはパナソニックの家庭用。

廊下との壁が薄いようで,廊下の音がよく聞こえた。おもしろいことに,入口の鍵は昔ながらのもので,他に電気機器のためだけにカードキーを渡される。

早朝出発に備えて前泊しただけだが,不思議と快適だった。客層は白人数名とインド系家族を見ただけだが,満室に近いようだった。

利用目的
これで十分
ロケーション
空港まで車10分
客室
壁が薄い。エレベーター無し。

マリヤ ブティック レジデンス【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(6)

sizukaさんが泊まったホテル

sizukaさんが行った観光スポット

sizukaさんが行ったレストラン

sizukaさんが行ったショッピング スポット

sizukaさんが利用した交通機関・関連施設

拡張希望

タイ > バンコク

閑散期,深夜便のために利用しました。混雑期には座席が足りなくなるのではないかと思います。日本国内のサクララウンジより小さめで,マッサージチェアはありません。でも... クチコミを読む

綺麗でした

大阪 > 関西空港・泉佐野

国内線から乗り継いで国際線(深夜便)を使用しました。万博対策でしょうか,中心部はとてもおしゃれでした。出国審査が終わると免税店の中を通るようになっています。免税... クチコミを読む

マリヤ ブティック レジデンス【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング