ホテル ピアーヴェ Hotel Piave
ホテルランク
?
メストレ(ベネチア)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ピアーヴェのクチコミ
クチコミを投稿する
shimaxさん(女性)
女性/ベネチアのクチコミ:2件
メストレ駅、ローマ広場行のバス停が近くにあり、バス停すぐにスーパーもあります。
ローマ広場で新交通システム(トラム?)がメストレ方面に走っていたのをみて
メストレ駅ちかくにトラム駅もあるらしいのはわかったのですが、時間がなくて調べていません。
サンタルチア駅までは電車。ローマ広場まではバスかトラムで行けそうです。
バスが一番安いと思います。
フロントのある本館?と別館のようなものがあり、私達は本館から少し歩くところにある
Hotel Aaronの向かいにあるアパートのような別館に3泊しました。
部屋は、スーツケースを広げるにも十分の広さがありました。
バスルームには、バスタブがありましたがシャワーカーテンがないので
シャワーをするのには気をつけました。シャワーの水圧は十分です。
石鹸、シャンプー、コンディショナー、ドライヤーはありましたが
歯ブラシはありませんでした。
毎日綺麗に清掃してもらいましたし、ホテルの方も笑顔で挨拶してくれました。
安いツアーだったので、宿泊場所はドキドキでしたが
部屋でのんびりするわけではないので、問題なく宿泊出来ました。
ホテルのプールは屋外屋内両方ありました。また、ビーチは小さいですが歩いてすぐです。水着のまま行ったり来たりできて、小さい子ども連れの家族にはいいのではないでしょ... (クチコミを読む)
写真やガイドブックで見ている通りの場所です。個人で訪れていたので、ガイドさんのいるグループの近くをうろうろして、なんとなく説明を聞かせていただきました。ヴァポレ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…