HI San Francisco Fisherman's Wharf Hostel HI San Francisco Fisherman's Wharf Hostel

パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)

3.30 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

公園の中のホステル

3.5 旅行時期:2016/03 (約8年前)
hoo89.m

非公開/サンフランシスコのクチコミ:31件

面白い場所にあるため、以前から泊まりたかったホステル。フィッシャマーズから少し離れていますが、バス停から公園までのアクセスは近いです。泊まった部屋は男女共同の大部屋のため、いびきが気になりました。値段の差はあまりないため、女性の場合は同性専用の部屋の方が良いかもしれません。空港までの送迎が可能だったので、14ドル(ホステル4ドル、ドライバー10ドル)支払いをして利用しました。飛行機の時間の関係で朝食は間に合いませんでした。夜はワインが飲めたようです。毎日アクティブティもあり、充実しています。

ホステルの受け付け

夕方の公園

公園内でランニングしている人も

フォートメイソンとゴールデンゲートブリッジ

バスルーム
ロケーション
客室
2.0

HI San Francisco Fisherman's Wharf Hostel クチコミ一覧(6)

hoo89.mさんが泊まったホテル

hoo89.mさんが行った観光スポット

hoo89.mさんが行ったレストラン

hoo89.mさんが行ったショッピング スポット

hoo89.mさんが利用した交通機関・関連施設

HI San Francisco Fisherman's Wharf Hostelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング