センタラ ラス フシ リゾート & スパ モルディブ Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives

マレ

3.44 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カジュアルなモルディブのホテル

4.0 旅行時期:2016/03 (約8年前)
ken

男性/マレのクチコミ:1件

センタラ ラスフシホテルは、カジュアルでいいホテルでした。
5泊しましたが、日本人は数組しかいなく欧米系の方々が多かったです。中国人も少ないのでよかったです。(一部はいましたが。)

宿泊プランは、ハーフボート・オールインクルーシブ・オールインクルーシブプラス・ゴールドオールインクルーシブの3つ用意されているようですが、ホームページなどはオールインクルーシブプラスの表記はありません。オールインクルーシブプラスは毎日のスパがないだけで、その他はゴールドオールインクルーシブと同じ内容です。内容は添付写真をご覧ください。

レストランは、ブュッフェ、タイ、アラビアン、イタリアンの4つ用意されており、どこもおいしかったです。ブュッフェ以外は予約が必要ですので、ご注意ください。

お部屋はこじんまりとしていますが、とても清潔でした。清掃も行き届いています。ただ、となりのお部屋とかなり近いので、気になる方はやめたほうがいいと思います。

センタラ ラス フシ リゾート & スパ モルディブ クチコミ一覧(15)

kenさんが泊まったホテル

kenさんが行ったレストラン

kenさんが行ったショッピング スポット

kenさんが利用した交通機関・関連施設

キャセイ航空ラウンジ

香港 > 香港

ビジネスクラス利用の方は二階に案内されます。中に入るとドリンク類と軽食があります。奥に進むとコーヒーカウンターとヌードルバーもあります。また、外を見渡せるところ... クチコミを読む

待合室

2.5

北マリアナ諸島 > サイパン

サイパン国際空港の待合室は売店が合計3つあり、飲み物は、ソフトドリンクがパックは3ドル~、缶は4ドル~、ビールは5ドル~です。飲み物は持ち込めないので諦めて買う... クチコミを読む

センタラ ラス フシ リゾート & スパ モルディブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング