ザ シティビュー The Cityview

油麻地 ヤウマテイ(香港)

4.16 クチコミを見る(119件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

別に悪くなかった

3.5 旅行時期:2016/03 (約8年前)
ぽわる

女性/香港のクチコミ:6件

ANAの旅作で選択しました。
到着が深夜になる恐れがあったので、Airport Express(20分で着くが高い電車)が終わっていても、CityFlyer(バス)でホテル最寄りまでいけるところにしようと思ったからです。
あいにく、飛行機の到着が遅れ、バスのA21が終わっていましたが、N21に乗り、辿りつくことができました。
ありがたいことに、部屋をアップグレードしていただきました。
部屋には風呂、ハブラシ、シャンプー、ボディーソープ、飲み物、水、冷蔵庫の中に無料のジュースとスティックバー(おかし)が備え付けられていました。
部屋は暖房が入らなかったので、切って寝ました。
それでも朝には冷えていたので、寒い日はヒートテック等を着て寝ればいいと思います。
風呂のお湯もすぐ出たし、トイレの詰まりもありませんでした。
チェックアウト後は荷物を預かり証引き換えで、預かってもらい、荷物の心配もありませんでした。
エレベーターは5基程あり、長く待つこともありませんでした。
フロントスタッフやドアマンも親切でした。
良いホテルでした。

• ホテル写真

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
Pitt Str. か、Man Min Lane のバス停から近い
客室

ザ シティビュー クチコミ一覧(119)

ぽわるさんが泊まったホテル

ぽわるさんが行った観光スポット

スゲ~

長野 > 信州高山

長野には滝がいっぱいあるみたい。行くまでどんな瀧かわからなかったけど、あの流量と距離感、(・∀・)イイネ!!理想的な滝鑑賞におもいがけずなりました。滝の真下は水... クチコミを読む

横浜のあっち側からの風景

神奈川 > 鶴見

鶴見駅からバスに乗って、スカイウォーク入口下車しました。鶴見駅東口ロータリーの6か7番バス停から付近までのバスは出てます。そもそも買い物や食事するところも無いの... クチコミを読む

ぽわるさんが行ったレストラン

ぽわるさんが行ったショッピング スポット

ぽわるさんが利用した交通機関・関連施設

ザ シティビューのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング