ウェスティン ハプナ ビーチ リゾート The Westin Hapuna Beach Resort

ハワイ島

4.03 クチコミを見る(72件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ハワイしまで一番有名なBeachのあるホテルです

5.0 旅行時期:2016/03 (約8年前)
タカ

男性/ハワイ島のクチコミ:13件

20年ぐらい前に1度だけ泊まったので古い知識しかありません。Mauna Lani Resortが東急系が開発し、このHapuna Beach Prince Hotelは名前の通り西武系が開発したものです。当初、両者とも競う合うように高級Resort Hotelの建設を目指しています。資本は多分今は異なると思う。Waikiki Beachのホテルと異なり1Km四方より広い敷地を持つ本格的Resort Hotelです。当然Hotel内ですべてが終結します。Hotelの前のBeachはHapuna Beach に隣接しており、向かって右手にせり出した丘を越えればHapuna Beach が広がります。ハワイしまはBeachはパブリックなので立ち入りは自由です。道路からのアクセスさえ留意すればホテルの前のBeachも堂々と利用できます。ただし、パラソル等は使用できませんよ。Hotelの食事は当然高いです。移動手段がなければ我慢しましょう。ただし、サウスコハラのResort Hotelはどれも本格的Resort Hotelです。美しいBeachの前の豪華なプールサイドでジュース注文して本読むのは至高のひと時です。Waikiki Beachの喧騒もありません。Mauna Lani Resort、Mauna Kea Beach Hotelは大人のResort Hotelです。子供さんにはHilton Waikoloa がお勧めです。買い物もできますから。
 文庫本は必携です。20ドル札挟んで、プールサイドでResort気分を満喫です。レンタカーなら買い物はHilton Waikoloa VillageのQueens' Market Placeで。あとは、少し距離あるけどWaimea です。マックもKTAもあります。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
一番安いマウンテンビューです。
コストパフォーマンス
CPは言わないで。広い部屋。落ち着くホテル高いのは我慢。
サービス
この価格なら少し厳しい目の評価にさせて。気持ちは満点です。
バスルーム
貧乏人の私には落ち着かない。トイレも含めて広い。
ロケーション
フロントから正面の海を見ると建物という額にトレミングされた1枚の極上の絵が目の前に広がるホテルです。この絵が私はお気に入りです。
客室
広くて綺麗です

ウェスティン ハプナ ビーチ リゾート クチコミ一覧(72)

タカさんが泊まったホテル

タカさんが行った観光スポット

タカさんが行ったレストラン

タカさんが行ったショッピング スポット

タカさんが利用した交通機関・関連施設

ウェスティン ハプナ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング