ザ ホリデイ イン ミュンヘン ウエストパーク The Holiday Inn Munich - Westpark

ミュンヘン

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ほんの少し郊外ですが最寄駅にも近くアクセス抜群!

4.0 旅行時期:2015/05 (約9年前)
Penguin

男性/ミュンヘンのクチコミ:1件

中央駅からUバーンかSバーンで3つ目位のHarras駅(約15分位かな)下車で、駅から歩いて10分かからない程度。
Harras駅での電車は15~20分程度の間隔。
※ちなみにHarras駅の所の自動券売機は、日本語の選択出来ました
夜間に女性の方が駅からの徒歩の移動についても特に問題ないかと思います。
郊外の住宅地の中の目抜き通りのような所に立地しており(静かで治安的にも安心出来そうな雰囲気)、まだ新しいホテルなのでかなりキレイ。
夜は周辺のお店はほとんどが閉まってしまいひっそりとした感じでした。
スタッフさんの対応も申し分なし。
他の方も書いているように、朝ご飯は暖かいものも含めかなりの種類があり(白ソーセージもあり)、味も含め大満足のレベル。
洗面台の所に設置のドライヤーの根元に100Vコンセントもあります。
Wifiも無料でストレスなく普通に使えます。
中央駅側近辺の少しお高いホテルや、中央駅から頑張ってなんとか徒歩で行けるちょっと離れたホテルなんかを確保するより、断然のおすすめホテルです。
また行くことがあればほぼ確実にここを確保すると思います。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
申し分なし
サービス
申し分なし
バスルーム
バスタブがないのが少し残念
ロケーション
ほんのちょいと郊外ですが駅からは近い
客室
少し狭いかな?

ザ ホリデイ イン ミュンヘン ウエストパーク クチコミ一覧(2)

Penguinさんが泊まったホテル

ザ ホリデイ イン ミュンヘン ウエストパークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング