関子嶺大旅社 Hotel Kuanzuling

台南

3.36 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Wi-Fi つながります

4.0 旅行時期:2016/02 (約8年前)
mabuhaytokyo

男性/台南のクチコミ:2件

部屋数が多いので平日は予約無しでも大丈夫。日帰りでの利用客が多く夜は静かでした。温泉宿と言うより湯治場です。

Wi-Fiも設置されていますので、ユーザー名とパスワードはフロントでお訊き下さい。但し部屋によっては室内まで電波が届きません。私が宿泊した部屋はフロント側に窓があったので、外付けアンテナを窓から出して無線LANを利用していました。

肝心の温泉ですが、お湯の出は良く温度も適温。『普通のお湯』は出ないので、ポットで沸かしたお湯をあがり湯に使っていました。

広く作られた廊下にテーブルと椅子があるので、山の景色を眺めながらのんびり出来ます。カセットコンロを持ち込んで鍋をしている家族もいました。

居心地が良かったのでもう1泊延泊。次回は本を何冊か持ってきて、数日間滞在しようと思っています。

嘉義に戻るバスは坂を3分ほど降りた場所にある警察署前から乗れます。

至ってシンプルな造り。壁はやや薄く隣室の音が少し聞こえます。

TVの下は冷蔵庫ではなくロッカーです。

延長コードでアンテナを窓の外に出して無線LANを受信。

山の景色を眺めながら読書したりお酒を飲んだり出来ます。

給水給湯器が何ヶ所にもあって便利。カップ麺も作れます。

バス停は警察署前。坂を下って約3分。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
シングルルーム
コストパフォーマンス
平日のシングルユース1000元は妥当です。
サービス
のんびりするのに必要最低限の設備が整っています。
バスルーム
一人で入るのなら充分な大きさです。
ロケーション
嘉義からバスで約1時間。関子嶺のバス停から徒歩2分。
客室
ちょっと硫黄臭いのを気にしなければ問題なし。TVはNHK映ります。

関子嶺大旅社 クチコミ一覧(9)

mabuhaytokyoさんが泊まったホテル

mabuhaytokyoさんが行った観光スポット