バンヤン ツリー バンコク Banyan Tree Bangkok

バンコク

4.09 クチコミを見る(82件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スカイバーは最高

4.5 旅行時期:2016/03 (約8年前)
YUNOMIMI

女性/バンコクのクチコミ:4件

とにかくお酒が飲めなくても行く価値大です。
ビルのトップで360度の夜景を眺めながらの食事やお酒は、日本にはまずないと思います。
私達はお酒は飲めないので躊躇しましたが、周りほとんど観光客みたいでしたので、トロピカルジュースを頼みゆったり窓際で夜景を楽しむことができました。7時頃に着くよう早めに夕食を終え行くことをお勧めします。8時頃は席がなく立って待っ
ているみたいでした。

バンヤン ツリー バンコク クチコミ一覧(82)

YUNOMIMIさんが泊まったホテル

駅から歩く

2.5

タイ > バンコク

親子で3泊5日のバンコク旅行で利用しました。他の方のクチコミ通りホテル自体はとても豪華で広く、朝食も申し分ありませんでした。が最寄りのペチャブリ駅まで10分歩く... クチコミを読む

歌舞伎町でビジネスホテル

東京 > 新宿

歌舞伎町にあり、新宿駅東口に近く便利なホテルです。広めの部屋でお値段はリーズナブル。駅反対方向に行けば、新大久保のコリアンタウンにも近くいけます。近くにはゴジラ... クチコミを読む

YUNOMIMIさんが行ったレストラン

素晴らしい

タイ > バンコク

3泊5日の旅の中2回行きました。気軽に落ちついて安心して美味しくいただけます。あちこちにある有名なお店に行かなくても、ここに集まっているので、少し割高でも十分満... クチコミを読む

YUNOMIMIさんが利用した交通機関・関連施設

バンヤン ツリー バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング