パークロイヤル コレクション マリーナベイ PARKROYAL COLLECTION Marina Bay, Singapore
ホテルランク
?
シティ・ホール周辺,マリーナ・エリア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
パークロイヤル コレクション マリーナベイのクチコミ
クチコミを投稿する
riekoさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:1件
9歳娘と私の2人旅です。
エスプラネード駅とプロムナード駅の2駅利用できます。
どちらの駅もショッピングモールの中を通って、移動できます。
少し遠いですが、ラッフルズホテルの近く、シティホール駅までも地下道でつながっていますので、雨が降ってもあちこちぶらぶらできました。
マーライオン公園は歩いて約10分ほどです。
タクシーでの移動は、空港から夜間到着で24ドルほどでした。
ムスタファセンターまでタクシーで6ドルでした。
お部屋はシティーサイドでしたが高層階でしたので、とても景色がよく、夜景がきれいでした。
ベッドはダブルベッドでしたが、娘と2人で十分。
パパは仕事が入ってこられなかったのですが、親子3人でも十分な広さです。
シャワーブースが付いていますが、浴槽と離れていました。
シャワーやトイレの水圧は十分満足です。
洗面台はダブルボウルで広々と使えました。
舟型の建物なので、真ん中くらいのお部屋だと平米数が広いみたいです。
私たちの部屋は真ん中くらいでしたので、スーツケースを広げてもまだまだ余裕はありました。
プールは普通のプールです。子供(ベビー)プールもあります。
大人のプールは奥に行くと水深が深くて2メートル超えです。
4日間宿泊したので、セルフランドリーがあるといいなあと思いました。
ランドリーサービス(クリーニング)はありました。
娘が小食なので、朝食は頼みませんでしたが、マリーナスクエアの中のフードコートが朝から開いているのと、近くの劇場の中にトーストボックスがあり、カヤトーストのモーニングが安価で食べられたので、問題なかったです。
むしろ娘にはそのくらいの方が良かったみたいですが。
セブンイレブンもマリーナスクエアの中にありますので、飲み物の安く手に入りました。
日系のスーパーも入っていますので、外で食べたくない時には持ち帰りもできて良かったです。
シンガポールに来ることがあればまた泊まりたいホテルでした。
三重 > 志摩スペイン村・磯部
伊勢神宮にお詣りする際に宿泊しました。小学3年生と6年生の子供と私と両親の5人での旅行でした。安土桃山文化村と夫婦岩に行きたかったので、1泊はこちらにお世話にな... (クチコミを読む)
プランを検索しています…