バンドス モルディブ Bandos Maldives

北マーレ環礁

3.88 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ファミリーによいカジュアルホテル

4.0 旅行時期:2015/12 (約8年前)
erieri75

女性/北マーレ環礁のクチコミ:1件

年末に行きました。最低宿泊5泊と言われましたが、帰りシンガポールにも寄りたかったので、4泊目の夜で帰りました。

とにかく海が素晴らしかったです。プールのような透明感のある美しい海、海に入ってすぐの所で沢山の魚が泳いでいました。
今まで沖縄離島やフィジー、ハワイ、グアムなど
行きましたが、一番のリゾートでした。
沖縄離島も沢山魚はいるのですが、リゾートホテルから目の前の海にこれだけ魚が居る
場所はないと思います。沢山魚が居るところは船に乗って行かないといけなかったです。
ドロップオフには山ほど魚がいました。サメも見ました。
シュノーケリングだけで十分楽しかったです。
しかも午前中はそんなに人もビーチにいないので、美しい海が独り占めでした。

このホテルは空港からも近く15分くらいでつきました。
毎日、英語ですがBANDOS todayという新聞が配布されて、翌日の
ホテルのアクティビティの予定が書かれていました。
子供向けのものも多数あり、子連れも楽しめるリゾートでした。
バーベキューやナイトフィッシュングは予約センターみたいなところに
前日までに予約するように言われ、予約しに行きました。

一つ、気をつけたほうがいい点は、帰りのボートの時間を連絡してくれるとの事でしたが、私達は予約していたチェックアウトの前日の夜に帰ることにしていたので、
その旨は伝えていたのですが、当日になってもボートの出発時間の連絡がなかったので、
フロントにわざわざ聞きに行きました。基本的に日本語は全く通じません。

あと、蚊取り線香を持って行きましたが、1日1回島全体を殺虫しているようで
一回も蚊に刺されることがなかったです。
部屋に豪華さはないですが、必要なものはだいたい揃っていました。
大人二人、小6、幼稚園児とデラックスるルームに泊まりましたが、
お部屋も広く、快適に過ごせました。
とても良かったです。

あと、食事がとても高いので昼は部屋で食べれるようにご飯やお水も持って行きました。
お水はひとり1本ずつ毎日1L配られますが喉が渇くので足りませんでした。
レストランでの食事は1回につき1万近くかかります。
ピザやパスタなどの普通の食事ですが・・・。
朝食だけはつけていました。

ビーチ

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

バンドス モルディブ クチコミ一覧(47)

erieri75さんが泊まったホテル

erieri75さんが行った観光スポット

ドラえもんがいる公園

富山 > 高岡

GWに訪れましたが、人もまばらでのびのびと公園を楽しめました。この公園の目玉はドラえもんの登場人物と写真が撮れること!ちゃんと空き地のドカンまであります。この場... クチコミを読む

バンドス モルディブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング