ロイヤル ナショナル ホテル City Sleeper at Royal National Hotel

ウェスト・エンド,ブルームズベリ,大英博物館周辺(ロンドン)

4.07 クチコミを見る(159件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とにかく立地が便利!

4.0 旅行時期:2016/02 (約8年前)
りらこう

男性/ロンドンのクチコミ:2件

某大手旅行会社のツアーで行きました。
とにかく大きなホテルで、部屋が多いため、エレベーターから部屋が遠い。。
そして間違ってエレベーターに乗ると、だいぶ歩かされます。

ツインの部屋でしたが、スーツケースは2つ余裕で広げられました。
新しく改装された部屋らしく、部屋もバスルームはとてもきれいでした。
ドライヤー、ポットも付いていて、わざわざ持ってこなくてもよかったです。

シャワーは固定ですが、お湯の勢いは強く、バスタブも浅めながらなんとか浸かれました。
ただ、溢れさせるとトイレまで水浸しになるのでお湯の量には注意が必要です。

暖房がとても効いており、暖房の消し方をガイドさんが言ってたのをぼーっとして聞いてなかったので消えたのかついたのかわからず、暑かったので窓を開けて寝てました。
冷蔵庫がない部屋なので、窓の取っ手に要冷蔵な牛乳やヨーグルトを袋に入れてひっかけてました。

朝ごはんはツアーでイングリッシュブレックファースト付きだったので、卵やベーコンは追加料金なしで食べられました。
味はそれなりに・・。ケチャップや塩等おいてあるので自由に取って味付けできます。

私たちが行った時期は白人の学生ぽい方が多く、食堂は学生食堂のような感じでした。
席もたくさんあるので、基本座れると思います。

場所がとにかく便利で、Russell Square の駅まで3分、Eustonの駅まで10分程、大英博物館の裏門まで5分、正門まで10分もかかりませんでした。
上記2つの地下鉄の駅なら市内観光のどこに行くにも便利でした。

またロンドンにくる機会があれば、ここに泊まろうと思います。

*追記。
wiーfiは前まではロビーでしか使えなかったようですが、私が泊まった時は客室でも使えました。夜は繋がりがそんなによくないですが、使えるだけありがたかった。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ロイヤル ナショナル ホテル クチコミ一覧(159)

りらこうさんが泊まったホテル

ロイヤル ナショナル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング