ロイヤル ナショナル ホテル City Sleeper at Royal National Hotel

ウェスト・エンド,ブルームズベリ,大英博物館周辺(ロンドン)

4.07 クチコミを見る(159件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アクセス良し!清潔!

3.0 旅行時期:2016/02 (約8年前)
Pom

女性/ロンドンのクチコミ:2件

某大手旅行会社ツアーで利用しました。
ランクはスタンダードクラスとのことで立地は良いです。

部屋数がかなり多くエレベーターホールから部屋までかなり歩きました。
部屋は狭いですが寝るだけなら十分。

部屋もお風呂場も洗面所も清潔です。
バスタブがありゆっくり足を伸ばせます。
シャワーは固定式です。お湯の出も良いです。

冬の寒い時期でしたが暖房がしっかり効きました。

最寄りのRussel Square駅(Picadelly Line)はホテルから徒歩3分ほど。
ここからヒースロー空港まで1本で約1時間ほどで行けるようです。

Euston駅も近く徒歩7~8分で着きます。

バス停(ダブルデッカー)は、ホテル前の通りにあり徒歩すぐです。
ウェストミンスター方面に行く際に景色を楽しみながら利用しました。オススメです。

ホテル隣には中華レストラン、24時間Openのスーパー(おみやげを買うのにちょいど良い)、駅前にはブランズウィックがあります。

大英博物館も徒歩圏内でとても近いです。

朝食はコンチネンタルブレックファーストで、
毎日同じメニュー。

シリアル3種類、パン3種類ほど、ジャム、目玉焼き、ベーコン、ウインナー、スクランブルエッグ、ポテト、豆スープ、グレープフルーツ、ジュース、コーヒーなどなど。

団体客が泊まっていましたが、騒がしくもなく心地よく過ごせました。部屋にいるときにノック音が聞こえて出ると反対側の部屋のノックでした。笑

大型ホテルで部屋数が多いです。フロントから部屋までが遠かった

不味くはないです。

ベッドは小さいです

アメニティーは石鹸(なぜか5,6個)しかありません

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.5
ロケーション
客室

ロイヤル ナショナル ホテル クチコミ一覧(159)

Pomさんが泊まったホテル

ロイヤル ナショナル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング