ホテル ベッラ フィレンツェ Hotel Bella Firenze
ホテルランク
?
サンタ・マリア・ノヴェッラ駅周辺(フィレンツェ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ベッラ フィレンツェのクチコミ
クチコミを投稿する
maickeyさん(女性)
女性/フィレンツェのクチコミ:3件
ローマ拠点の旅行で1泊のみの利用だったため、立地重視・お手頃価格のでこちらのホテルへ。(星は3つ★★★)
場所はサンタマリアノベッラ駅から徒歩2分くらいで迷うこともありませんでした。
朝10時頃フィレンツェに着いたので、荷物のみ預けて観光へ行きましたが、夕方チェックインした際にはスーツケースは部屋へ運んでくれていました。
せっかくフィレンツェに来たので、1晩しかない食事はちゃんとしたところで食べたいと思い、友人に紹介してもらった店の場所をフロントのお兄さんに聞いたところ、電話して予約できるか聞いてくれました。が、営業時間外でつながらず、、諦めかけていたのですが、「あとでまた電話してあげるね」と言ってくれ、予約を取ってわざわざ取れたかどうかのメールもしてくれました。この方と、翌日の朝、夕方と計3人のフロントの方と会いましたが、皆さんとっても親切で優しい方ばかっりでした!
肝心のお部屋の方は、安いので正直あまり期待はしていませんでしたが、モダンで予想以上にキレイでびっくり。広さもスーツケース2つなら余裕で開けられました。早朝に出発したので食べませんでしたが、朝食もありました。
唯一の欠点はエレベータがないこと。確か2階の部屋だったのでそんなに困りませんでしたが、荷物が多いと大変かも。しかしこの立地・値段・清潔感なら十分満足です。
ドゥオモやウフィッツィ美術館へも歩いて行けるし、何より親切なフロントの方に感謝です!次回フィレンツェに行く機会があれば是非また泊まりたいホテルです。
今回3度目のハワイにしてようやく見ることができました、日立の樹。1度目は普通に時間がなくて、2度目は閉園時間に間に合わず。。3度目の正直で今回は朝一で行って来ま... (クチコミを読む)
来るのは2回目でしたが、1回目はかなり駆け足だったので今回は家族でゆっくりと。名前の通り大塚製薬が所有する、世界中の名画を陶板でつくったいわゆるレプリカを展示し... (クチコミを読む)
夕方の半端な時間にもかかわらず、住宅街の中に急に行列が見えてすぐ見つかりました。香川に着いて初うどんだったのでワクワクしながら待ちましたが、回転もよいので15分... (クチコミを読む)
プランを検索しています…