インターコンチネンタル フィジー ゴルフ リゾート&スパ InterContinental Fiji Golf Resort & Spa

ビチレブ島

3.44 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

離島に行かなくても綺麗な海が見たい人向け

4.5 旅行時期:2011/03 (約13年前)
ninoticca

女性/ビチレブ島のクチコミ:1件

空港やナンディタウンから結構離れています。
なので、他のアクティビティで離島によく行く場合や外出したい方にはちょっと不便です。ただし、離島に行かなくても綺麗なブルーの海が見れますし、静かでのんびりしてるので、ホテルでゆっくりしたい人向けとも言えます。
また、ホテル内のアクティビティなども毎日あるので、プールで子どもたちが遊んでいたりして、ファミリー層にもいいかと思います。

スパも待合の空間が広々としていて贅沢な作りだなと思いました。
ここで始めて4ハンズトリートメントを受けました。
施術の技量は中の上くらいですが、スパスタッフもきちんとしてるので、心地よく過ごせました。

スタッフは皆、フレンドリーでありながら、ちゃんとしている印象で好感が持てました。
フィジーのホテルが密集してるエリアは黒砂の海なので、離島に行かない人はここの海を見にくるほど、観光スポットにもなってると現地の人が言ってました。

今はわかりませんが、私たちが滞在した時は、夕方の浜辺で少年たちが馬を引いていて、乗せてくれました。もちろんお金はちょっと払いますが、言い値のようでした。夕方の浜辺で馬に乗れたのも貴重な経験となりました。

値段が少し張りますがレストランも雰囲気はいいので、全体的におすすめできるホテルだと思います。
泊まって良かったと思っています。

利用目的
フレンドリーで親切
バスルーム
半オープンエアーな感じ
ロケーション
離島以外で綺麗な海を見たいならおすすめ
客室
綺麗で清潔

インターコンチネンタル フィジー ゴルフ リゾート&スパ クチコミ一覧(13)

ninoticcaさんが泊まったホテル

ninoticcaさんが行った観光スポット

ninoticcaさんが行ったショッピング スポット

ninoticcaさんが利用した交通機関・関連施設

インターコンチネンタル フィジー ゴルフ リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング