Brit Hotel Confort La Ferme du Pape Brit Hotel Confort La Ferme du Pape

エーグイスハイム

住所 10 Grand Rue, Eguisheim

アルザスの小さな村の可愛いホテル

4.0 旅行時期:2015/12 (約5年前)
    ミータ

女性/エーグイスハイムのクチコミ:2件

ホテル「オステルリー デュ パペ 」
    (http://www.hostellerie-pape.com/)
    予約していたホテルがダブルブッキングの為、ここに回された。
    エギスアイムの村の雰囲気に合った可愛らしい外観とお部屋。
    シャワーのみの部屋だったが、バスタブ付きの部屋もある。

鍵が上手くかからなかったこと以外は、十分満足している。
    (鍵がかからなくても、田舎で治安は良さそうだった)
    エギスアイムの村の入り口にあり、観光に便利。

予約していたホテル「デ コント(L’Hostellerie Des Comtes)」の
    料金(89ユーロ)で泊まったので実際の料金は不明だが、
    ホテルの予約サイトで調べると大体そのくらい。
    朝食は別料金で10ユーロくらい。

チェックアウトの時、3組ほどの宿泊者と重なり、少し待たされた。
    少し余裕をもってレセプションに行く方が良いと思われる。

レセプションとレストランの建物

客室は中庭を囲む建物にある

天蓋付のベッド

トイレはバスルームとは独立してあった

泊まった部屋はシャワーのみ

朝食は別料金で10ユーロくらい

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    ダブルルーム
    クリスマスのハイシーズンに泊まったので、少し料金は高め
    シャワーのみだが、清潔だった
    村の入り口にある
    可愛らしい雰囲気

Brit Hotel Confort La Ferme du Pape クチコミ一覧(1)

ミータさんが泊まったホテル

三王岩の展望台近く

岩手 > 宮古

津波の被害を受け閉館になった「たろう観光ホテル」の経営者が震災後に新たに営業を開始したホテル。高台にあるので眺望は良い。駅から少し距離があるが、ホテルに頼めば送... クチコミを読む

長瀞の宿

埼玉 > 長瀞

長瀞をゆっくり観光するために一泊した。建物は結構古いが、長瀞の眺め、温泉や食事などまあまあ満足できる。長瀞観光の目玉、長瀞ライン下りの乗船場の近くにあり、観光に... クチコミを読む

ミータさんが行ったレストラン