ソラリア西鉄ホテルソウル 明洞 Solaria Nishitetsu Hotel Seoul Myeongdong
ホテルランク
?
明洞 ミョンドン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ソラリア西鉄ホテルソウル 明洞のクチコミ
クチコミを投稿する
どなさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:5件
オープンしたばかりの日系ホテルに是非泊まってみたくて楽しみにしていました。
年末にホテルの前を通過した時は1階の玄関ドア内側にイケメンドアマンが居たのですが、今回の滞在中には一度もお目にかかれませんでした。
ホテルの入り口は明洞メイン通りから1本裏側です。
入り口とEVホールだけの1Fはびっくりするほど簡素。
景色の良い17階にロビーがあります。ロビーにはすわり心地の良いソファが沢山あり、トイレも広くとても清潔だったので他ホテルに宿泊している友人達との待ち合わせに重宝しました。
客室は今まで宿泊したソウルの外資系高級ホテルよりも大大大満足!
入り口入って左側になんと独立したトイレがあり、右側に洗面所&浴室。
水のペットボトル毎日1本無料。加湿空気清浄器あり。
部屋の明かりや掃除の依頼やエアコンの設定などはベットサイドの液晶画面(四か国語対応)で可能。
そんなに広くはないですが配置や設備がしっかりしているので不満ゼロ。
一番感動したのは日本110V電源と普通の韓国の電源がふたつづつ
鏡台脇とベットサイドにあった事。110V電源が合計で4つあるわけです。
これは本当に助かりました。
気温マイナス20度の中楽しく観光できたのは
このホテルでトイレの心配や寒さや乾燥の心配がなく
2種類の枕が置いてある快適で広いベッドでぐっすり睡眠できたおかげです。
また必ず宿泊したいです。
セントラルをぶらぶら観光中に熱いなか並ぶ人々を発見!その場で調べてみると有名店だったので私達も並んでみました。10分程度でおいしそうなエッグタルトを手にする事が... (クチコミを読む)
プランを検索しています…