ベストウェスタンホテル名古屋

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区栄4-6-1 地図 / アクセス・施設情報

立地以外は◎

3.5 旅行時期:2015/12(約6年前)

どな

どなさん(女性)

名古屋のクチコミ:1件

客室も浴室も清潔でした。広くはありませんが、安かったので許せる範囲です。客室階では無い階でエレベーターが開くとすぐ目の前に結婚式に参列する人たちがわさわさ居たりしてホテルの狭さを物語っているような気がしました。また、地図で見るよりも駅から距離が遠く感じました。もっと近いと思っていたので少し残念でした。

クチコミ投稿日:2016/01/31

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム
アクセス
2.0
接客対応
イレギュラーなお願いにもできる範囲で対応してくれました。
風呂

ベストウェスタンホテル名古屋のクチコミ一覧(79)

ベストウェスタンホテル名古屋の最安宿泊プランを探す

どな どなさんが投稿したクチコミ

どなさんが泊まったホテル

• オープンしたばかりの日系ホテルに是非泊まってみたくて楽しみにしていました。年末にホテルの前を通過した時は1階の玄関ドア内側にイケメンドアマンが居たのですが、今回... もっと見る

• 2路線使えるソンヌン駅から徒歩7分位です。まわりには飲食店がたくさんあります。とにかく安くて部屋もとても清潔だしお風呂とトイレも使いやすかったです。広さや設備に... もっと見る

どなさんが行ったショッピング スポット

• セントラルをぶらぶら観光中に熱いなか並ぶ人々を発見!その場で調べてみると有名店だったので私達も並んでみました。10分程度でおいしそうなエッグタルトを手にする事が... もっと見る

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る