ウィン マカオ ホテル Wynn Macau Hotel
?
マカオ
このホテルのプラン予約・料金比較
ウィン マカオ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する香港駐在マンさん(男性)
男性/マカオのクチコミ:4件
どの投稿も宿泊投稿ではなく訪問だけの投稿のようですが、
ホテルのクラスはスタンダードからスイート迄宿泊しました。
スイートは、部屋がかなり広く 6~8名のパーティ用。部屋にバーカウンターやトイレも2つ設置されており、マッサージ専用部屋も設置されています。
スタンダードルームに関しても、洗面台は2台に1個1000円程度のMoltonの石鹸がおかれています。
部屋に関しても他の高級ホテルでは値段にかかわらず管理されていない部分はありますが、文字通り重箱の隅をつついても完璧に管理されているホテルです。
一例をあげれば、ホテルの施設としては香港のペニンシュラよりも格段に上です。
何らかの記念に1度宿泊されてはいかがでしょうか?
マカオ一高級路線のカジノです。他のカジノは中国人をターゲットにしたり、超大型で幅広い客をターゲットにするために、多少チープな部分は必ずありますが、本カジノに限り... (クチコミを読む)
■総合評価は3~4 悪くはありません。お店の雰囲気などのエンターテイメント性のお店ということです。この点においては、食器などもお店のロゴを入れられたりと非常に高... (クチコミを読む)
訪問する前に私もネットで検索し有効活用できましたので久しぶりに投稿を致します。まだまだ情報は多いほうではない為、訪問された方も後任者の為に投稿頂ける事を希望しま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…