ホテルニッコー サン フランシスコ Hotel Nikko San Francisco

ユニオン・スクエア,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)

住所 222 Mason Street, San Francisco (CA)

部屋が狭い

3.5 旅行時期:2015/04 (約6年前)
    どんなモンタナ

男性/サンフランシスコのクチコミ:3件

インペリアルクラブフロアールームにとまりましたが、レイアウトがよくないせいか、
    全体的に部屋がすごく狭く感じました。正直言って、部屋の良い点は、バスルームがシャワーブースが有り、広めな点ぐらいです。一泊5万円近く払う価値は?微妙です。

利用目的
    1人1泊予算
    50,000円 未満
    部屋タイプ
    インペリアルクラブフロアールーム

ホテルニッコー サン フランシスコ クチコミ一覧(92)

どんなモンタナさんが泊まったホテル

駅近 便利

宮崎 > 宮崎市

JR沿線に翌朝早くの所用にて、夜チェックインのにて、宿泊しました。駅の近くなので、交通の便は良いです。夕食・朝食の二食付きでしたが、食事はそこそこ納得できました... クチコミを読む

駅近くて便利

長崎 > 長崎市

JR長崎駅に近くて便利です。今回は、夕食・朝食の二食付でとまりましたが、食事はまずまずの内容でした。部屋も一人ならそこそこの広さかと思います。大都市と違い地方都... クチコミを読む

どんなモンタナさんが行った観光スポット

どんなモンタナさんが行ったレストラン