旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク Embassy Suites Waikiki Beachwalk

ワイキキ(ホノルル)

4.37 クチコミを見る(217件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

1月4日〜4泊しました

5.0 旅行時期:2016/01 (約10年前)
さいみん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

大人3名子供4歳、7歳の5人での宿泊でした。
夫婦+子供と大人1名だったので1ベットルームで快適でした。
ベットはクイーンサイズ2台とソファベットでしたが、クイーンサイズ1台に大人1人と子供2名が寝るのは窮屈でしたがベッドガードをリクエストしたので落ちることはありませんでした。

清掃はバスタブに髪の毛が落ちたままだったりと少々雑な感じでしたが、バス用のタオルとは別にビーチ用のバスタオルがおいてあったり、防水のビーチバックが備付けてあったりと細かい配慮も感じられました。
ハブラシはありませんでしたが、クローゼットにスリッパがありました。

1点気になったのは、4歳の子連れだったのですが21階のラナイの手すりが思いのほか低く、ラナイに置いてあったテーブルセットはすぐに部屋に移動させました。
ラナイへでる窓の鍵も4歳の子は簡単に開けることができたので、勝手にラナイにでないかひやひやでした。
ラナイへ出る窓にも注意書きがありました。

予約はパーシャルオーシャンビューでしたが、年始の混み合ってる時期にも関わらずオーシャンビューにアップグレードして下さってとっても快適な滞在でした。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
フラタワー21階オーシャンビュー
コストパフォーマンス
1ベッドルームの割には宿泊料金も手ごろでした
サービス
朝食無料、イブニングのカクテルパーティー?も無料でよかったです
バスルーム
バスタブは浅く、21階だった為か水圧が弱すぎた
ロケーション
トロリー乗り場近く、ABCは目の前、便利は立地です
客室
大人3名、子供2名で1ベットルームに宿泊

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク クチコミ一覧(217)

さいみんさんが泊まったホテル

さいみんさんが行った観光スポット

さいみんさんが行ったレストラン

さいみんさんが行ったショッピング スポット

お土産

ハワイ > ホノルル

お土産を購入。いくらか購入したら1つ箱入りクッキーをサービスしてくれました。確か80$とか90$だったかな?スタンプカードをくれるのでスタンプカードが溜まったら... クチコミを読む

ビーチウォーク

ハワイ > オアフ島

宿泊していたエンバシーからすぐだったので散歩がてら寄りました。旦那さんように半そでTシャツを1枚確か25$くらいだったと思います。お店はこじんまりしていますが、... クチコミを読む

さいみんさんが利用した交通機関・関連施設

妹を迎えにレンタカーで

ハワイ > ホノルル

空港利用のクチコミではありませんが妹をレンタカーで迎えに行きました。ハワイ3回目でレンタカーで空港に迎えに行くのは初めてだったので大丈夫かどうか不安でしたがコオ... クチコミを読む

子連れで

香港 > 香港

5歳と2歳の子供を連れての4時間の旅。結果は思いのほかゆっくりと出来たかな。予約時にキッズミールを注文。往復共に問題なくキッズミールを頂きました。帰りの機材は新... クチコミを読む

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング