マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイント【SHA Plus+認定】 Mandarin Hotel Managed by Centre Point (SHA Plus+)

サイアム・スクエア周辺(バンコク)

4.02 クチコミを見る(89件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパよいです

4.0 旅行時期:2016/01 (約8年前)
ひょろっち

女性/バンコクのクチコミ:9件

口コミがよかったので、選びました。
皆さんの口コミのとおり、ウォッシュレットトイレには感動しました。シャワーしかありませんでしたが、こぎれいで、アメニティーもTHAANのものがそろっていたので、よかったです。お部屋には、スリッパもあり、NHKも見ることができ、大きな冷蔵庫に電子レンジまで完備。近くのコンビニで買ってきたものの温められそうで(外食したので使いませんでしたが)、便利なホテルだと思いました。MRTの駅からは5分ほどですが、駅に直結したショッピングモール内にレストランがいくつか入っており、やよい軒やペッパーランチなど日本のお店から、タイスキのMKやケンタッキー、フードコートもありました。スーパーもありましたが、ビールなどはコンビニとほとんど値段が同じでした。
特によかったのは、朝食です。宿泊料金が安かったので、期待はしていませんでしたが、種類が多くて大満足でした。中国のお客様が多いこともあり、中華が大充実していました。その他に、パン、サラダ、グリーンカレー、お味噌汁など一通りそろっていて、全体的に良いバランスでした。コーヒーがおいしくないのが残念でした。
大変コスパがよいと思います。また、宿泊したいホテルの一つです。

朝食ビュッフェ

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
お部屋もきれいで朝食もおいしかった
サービス
可もなく不可もなく
バスルーム
ウォッシュレットトイレがうれしい
ロケーション
MRTから5分ほど
客室
電子レンジがあります

マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイント【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(89)

ひょろっちさんが泊まったホテル

ひょろっちさんが行った観光スポット

ひょろっちさんが行ったレストラン

ひょろっちさんが行ったショッピング スポット

ひょろっちさんが利用した交通機関・関連施設

コンビニがあります

ロシア > モスクワ

モスクワからサンクトペテルブルグまでの新幹線に乗車しました。所要時間は3時間50分です。2等車でしたが、座席の広さは十分で、2人掛け座席で、快適でした。お手洗い... クチコミを読む

軽食が出ます

2.5

日本からソウルまで、行きは約2時間、帰りは約1時間50分です。短いフライトですが、軽食が出ました。行きはクロワッサン、マフィンにフルーツとブルガリアのヨーグルト... クチコミを読む

マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイント【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング