ノボテル シャンハイ アトランティス Novotel Shanghai Atlantis
ホテルランク
?
黄浦 ファンプー,旧市街,楊浦 ヤンプー,浦東 - 新国際博覧中心(上海)
このホテルのプラン予約・料金比較
ノボテル シャンハイ アトランティスのクチコミ
クチコミを投稿するamigoさん(男性)
男性/上海のクチコミ:4件
帰りのフライトが朝早かったので、市街地にも空港にもアクセスのよいホテルを選びました。
○空港アクセス(浦東)
リニアモーターカーと地下鉄を乗り継げば30分ちょっと。乗換えは2回あるので、荷物が多いと少々大変かもしれませんが、一番早いです。タクシーでは順調にいって1時間弱。深夜早朝でも事故や渋滞があるのでヒヤヒヤします。空港ターミナル近辺は混雑していることが多いようです。
○部屋・施設
きれいに保たれています。設備も全く不満のないレベル。角部屋のダブルは、やたらと広かったのですが、窓からは工事現場しか見えませんでした。
○サービス
とても丁寧で親切です。
○宿泊料金
アコーホテルズのキャンペーンで日本のビジネスホテルチェーンくらいの値段で宿泊できました。
○ホテルの周り
再開発中の地区のようで、浦東大道は工事中、周りも工事中です。地下鉄浦東大道駅からの道もあまり整備されていなく、夜はあまり明るくありません。途中に、コンビニより安く品揃えもよいちょっとしたスーパーと大衆的な麺屋、テイクアウトの店数件あります。近辺の飲食店は、大通りの反対側に海鮮系の中華料理店と清真(ハラール)の麺屋、駅と反対方面にきれいな韓国料理店があります。その他、プレートにご飯とおかず数点を盛る本格的大衆食堂が数件。
ホテルのレストランは夕食で150元ちょっと、カフェでは50元以下です。
健康ランドがメインで、宿泊はいわば寝るだけの3畳一間の最低限の個室でした。スパの充実度はかなりのハイレベルで、一日いても飽きません。レストランも充実しており、入... (クチコミを読む)
夕食を食べにレストラン数軒行ってみましたが、ひとりのためか大抵断られました。途方に暮れてホテルに向かっていたところ、ガイドブックにも載っているお店がありました。... (クチコミを読む)
ソウルに行くと、ほぼ毎回行きます。タッカンマリなのですが、パンマリ(半羽)もあり、1人でも利用可です。とはいえ、混んでる時間帯は避ける等、普通の配慮はお願いしま... (クチコミを読む)
金浦空港のランドサイドにあるラウンジで、Priority Pass等で利用することができます。金浦空港の航空会社のラウンジは食事がカップラーメンかお菓子くらいし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…