インペリアル タラ ホテル メーホンソン Imperial Tara Hotel Mae Hong Son

メーホンソン

3.05 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

メーホンソンでは一番のホテルだと思いますが、値段の割には特にこれと言った特筆すべき特徴はありません。室内用のスリッパが無かったのが残念です。

2.5 旅行時期:2016/01 (約8年前)
猫探し

女性/メーホンソンのクチコミ:2件

1.総合評価★★+0.5
メーホンソンの中心地から2.5 kmくらい。道路沿いにあるので、余り静かではありません。プールも大きく、レストランもそれなりなので、都会と同じものを求めるのであれば悪くありませんが、団体客も多く、メーホンソンの田舎を満喫しようと思っている人向きではありません。

2. 料金
朝食付き8360円。

3. 立地・交通
メーホンソンの空港から2.5 kmくらい。事前に連絡をしておけば迎えに来てくれます。

4.インターネット
こんな田舎でも高速Wi-Fiが問題なく繋がりました。

5.室内・ベッド
室内の広さは、このクラスのホテルとしては普通です。ベッドは大きなダブルベッドでした。

6.デスク・椅子
 テレビの横が1mくらい使えます。椅子は籐でできたものです。

7.コンセント・エアコン
エアコンはダイヤル式ですが、冷房しかありません。コンセントはデスク周りとベッドサイド両方にあり。

8. 室内の備品
 湯沸かし器はありません。冷蔵庫は小型のものが一つ。中に有料の飲み物が入っています。

9.テレビ
サムスンの古い32型ブラウン管。映りは悪いです。チャンネルは30くらいですが、ほぼタイ語。NHKはなさそうでした。

10.浴室・大浴場
 バスタブがあります。お湯の出は良く、暖かかったです。

11.アメニティー
 固形石鹸、シャンプー、バスフォーム、綿棒、シャワーキャップ

12.朝食・夕食
 1Fのレストラン。内容はまずまずです。野菜サラダもあります。

13.眺望
 二階でしたが、ホテルの裏のプールと森が見えるだけ。

14.その他、
街の中心地ではないので、ナイトマーケットに行くのは不便だし、かと言って本当に何もない郊外でもないので、どれも中途半端な感じです。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
2.0

インペリアル タラ ホテル メーホンソン クチコミ一覧(2)

猫探しさんが泊まったホテル

猫探しさんが行った観光スポット

猫探しさんが行ったレストラン

猫探しさんが行ったショッピング スポット

猫探しさんが利用した交通機関・関連施設