旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Color Fun Inn Color Fun Inn

台北

3.29 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

激安で快適なゲストハウス

4.0 旅行時期:2015/12 (約10年前)
てぃむ

女性/台北のクチコミ:3件

台湾に到着した12月30日の夜、友達の家に泊まるはずがMRTが終了して行けなくなったので、タクシー使う代わりに急きょこちらに宿泊。1泊1500円くらいで、ちょうど2台ベッド空いてたのですぐ向かいました。
MRTの松江南京駅から歩いて5分かかるか、かからないかの超近距離。
夜遅かったのに、笑顔で親切に対応してくれた台湾人のお姉さん。英語が上手なので聞きやすく、困ったらすぐかけつけて助けてくれます。
私の部屋は、男女混合ドミでしたが、凄く快適で一緒の部屋にいた外国人の方々と仲良くなれました。部屋の中にはロッカーがあり、部屋のカードキーで開けるタイプ。
ただ、開け閉めするたびに音楽がピロピロ~~と鳴るのでうるさいし、時間を考えないと周りに迷惑かかるのはネックですが…(笑)
でも、室内に頑丈なロッカーがあるGHなんてそうそう無いので、凄くポイント高い!

コンセントも、USB部分と普通のコンセントの穴付き。USBの穴があるGHを見たのは初めてだったので、ちょっと感動しました。

ベッドも安い値段の割に快適で寝やすかったです。悪くないです、ここ。また使いたいです。シャワーの水圧も問題なし!オススメです★

夜はネオン看板がある為、見つけやすけど昼だと見つけにくいかも

• ホテル写真

フカフカのベッドでグッスリ眠れますよ^^

部屋はこんな感じ。右側にはロッカーがあります。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
男女混合ドミ
コストパフォーマンス
1500円くらいなのに凄く快適!
サービス
バスルーム
ロケーション
駅から凄く近いのが良いです!
客室

Color Fun Inn クチコミ一覧(4)

てぃむさんが泊まったホテル

てぃむさんが行った観光スポット

てぃむさんが行ったレストラン

てぃむさんが利用した交通機関・関連施設