B&B Nonna Annetta B&B Nonna Annetta

マルティーナ・フランカ

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

暮らすように泊まれる部屋

5.0 旅行時期:2014/02 (約10年前)
spumami

女性/マルティーナ・フランカのクチコミ:16件

アパートメントタイプなのでホテルのようなサービスはありませんが、町の人に溶け込んで暮らすように泊まれる宿です。旧市街地は駅から少し離れているし高台にあるので、荷物を持って訪れるのは大変ですが、駅までは無料で送迎してもらえます。宿は旧市街地のど真ん中にあるし、近隣の観光地(アルベロベッロ、ロコロトンド、チステルニーノ、ターラント)に向かうバス停が近くにあり便利な場所でした。宿主は青年であらゆる要望に応えようと一生懸命で微笑ましかったです。予約は直接メールでのやり取りになりますがイタリア語が出来なくても英語で大丈夫じゃないかなぁ。きっと一生懸命対応してくれると思います。【Booking.comで予約出来るようになったみたいです】

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

B&B Nonna Annetta クチコミ一覧(1)

spumamiさんが泊まったホテル

spumamiさんが行った観光スポット

ロケ地

イタリア > レッチェ

映画のロケ地で使われる事の多い霊園(それだけ美しい場所)の中にある教会。残念ながら教会の中には入れなかったのですが隣接する墓地に入ると素晴らしい建築物が立ち並ん... クチコミを読む

オベリスク

イタリア > レッチェ

交差点にオベリスクが堂々と建っている通り。レッチエと近隣都市(ブリンディシ、ターラント、ガリッポリ)のシンボルが刻まれているオベリスクは必見です。道のど真ん中に... クチコミを読む

spumamiさんが行ったレストラン

spumamiさんが行ったショッピング スポット