ロイヤル ナショナル ホテル City Sleeper at Royal National Hotel

ウェスト・エンド,ブルームズベリ,大英博物館周辺(ロンドン)

4.07 クチコミを見る(159件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食がおいしくない

3.0 旅行時期:2015/07 (約9年前)
star

非公開/ロンドンのクチコミ:3件

地下鉄ラッセルスクエア駅から近く、ユーストン駅も徒歩圏内。大英博物館も徒歩で行けて、アクセスはとても便利です。北館と南館がある大きなホテルです。
部屋は広くはないが、値段の安さを考えれば妥当かと思います。ホテルの敷地内に外で飲めるパブがあるのですが、夜中まで部屋に騒音が聞こえてきてうるさかったです。
朝食は味気ないパン、コーンフレークなど…まずかったです。朝食付きプランでしたが、2日目以降は朝食は食べませんでした。
アクセスは良いので、観光には便利なホテルです。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.5
ロケーション
客室
2.5

ロイヤル ナショナル ホテル クチコミ一覧(159)

starさんが泊まったホテル

starさんが行った観光スポット

美しくて壮大なお城

熊本 > 熊本市

敷地内は広く、じっくり隅々見るには時間がかかります。私達はさらっと回ったので、2時間弱くらいで見ました。そこまで城好きというわけではない私が見ても、外観も立派だ... クチコミを読む

生くまモンに会える

熊本 > 熊本市

鶴屋百貨店に併設されている、くまモンのお土産さん。ですが、目当てはお土産よりもくまモンショー!生くまモンに会えるチャンスです。ギリギリに行くと人数オーバーで入れ... クチコミを読む

starさんが行ったレストラン

starさんが行ったショッピング スポット

starさんが利用した交通機関・関連施設

食べ歩き

熊本 > 山都・熊本空港

黒川温泉に行く途中に立ち寄り、昼ごはん代わりに色々食べ歩きしました。熊本名物もたくさん売っているので、お土産を買うにもいいです。キャラクターグッズはキティちゃん... クチコミを読む

ハリーポッター

イギリス > ロンドン

キングスクロス駅は巨大な駅で、映画ハリーポッターで有名な9と3/4のプラットフォームがあります。ハリーポッターショップがありましたが、朝早く行ったため開いてませ... クチコミを読む

ロイヤル ナショナル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング