新安酒店 Shenzhen Xinan Hotel

深セン

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利だけど広さもある

4.5 旅行時期:2014/09 (約10年前)
ヨッシー

男性/深センのクチコミ:1件

東門の中にあり場所は抜群です。東門付近でたくさん買い物をしてもすぐに置きに来れるので便利です。
若い方がおおいせいか、ファーストフード店がたくさんあり、食事に困ることもありません。
ただ、場所が良すぎるせいか初めての場合、どの出口から出てどう通っていくかをちゃんと調べておかないと迷子になります。

WIFIは弱い上に、中国本土は情報がかなり統制されてますので、必要な情報はあらかじめプリントアウトするなどのネットに繋がってなくても大丈夫なようにしておかないと、検索できなくなることもありますので要注意です。

• ホテル写真

• ホテル写真

持ち帰らないように注意書きがあります。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

新安酒店 クチコミ一覧(5)

ヨッシーさんが泊まったホテル

ヨッシーさんが行った観光スポット

人工のビーチ

静岡 > 熱海

来宮神社からそのまま降りてくるとビーチに着きます。人口のビーチだからか、砂が均一で裸足で歩くと気持ちが良かったです。ただし、ちょっと暑いかも。ビーチの外れに有名... クチコミを読む

熱海には数少ない見どころ

静岡 > 熱海

行き方としては、熱海駅より伊東線で1駅の来宮駅(それなりに乗降客はいますが無人駅)を降りると、みんなその方向に向かうので迷わず行けます。逆に車だと行きにくいかも... クチコミを読む

ヨッシーさんが行ったレストラン

ヨッシーさんが行ったショッピング スポット

ヨッシーさんが利用した交通機関・関連施設