旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パトン リゾート ホテル Patong Resort Hotel

パトン・ビーチ(プーケット)

3.47 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

接客態度の改善にビックリ

4.5 旅行時期:2015/11 (約10年前)
MASA

男性/プーケットのクチコミ:5件

20年以上、ダイビング船上生活の前後泊にパトンのホテルを利用しています。
最近はここより多少安いロイヤルパラダイスが多かったのですが、安いサイトがありましたので、4年?ぶりくらいに再利用しました。
朝食は、こちらの方が私は好きです。
何より、フロントの接客態度が素晴らしく良くなったのにびっくり。
新しいパトンのホテルたちと比べて劣るのは、無料Wi-Fiサービスです。
ロイヤルパラダイス同様、1階まで降りていって朝食レストラン入口まで行かなければなりません。周りが無料Wi-Fi電話で喧しい中のWi-Fi作業になります。
レストランの従業員も時にここで休憩していて、彼らの会話もニギヤカです。
このホテルの最大のウリは便利この上ないロケーションにありながら、大変静かということなのですが、1日、プールサイドで400人以上の宴会があり、その準備時間の
午後4時くらいから、重低音たっぷりの大音響の音楽が6階の私の部屋まで遠慮なく鳴り続けて閉口しました。
昨年までと比べると、ここもロイヤルパラダイスも、3割ほど安くなっているのは最近のホテル乱立のおかげでしょうか?
安くなったぶんだけ、アメニティグッズはシッカリ節約。歯ブラシも髭剃りもありません。私は気になりませんが。
清潔だし、宴会がない日は静かなので、安いサイトが見つかれば、来年早々にも再度利用しようと思っています。

本館側のプール いつもガラガラ空いてます

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パトン リゾート ホテル クチコミ一覧(23)

MASAさんが泊まったホテル

MASAさんが行ったレストラン

MASAさんが利用した交通機関・関連施設

パトン リゾート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング