Guilin Royal Garden Hotel Guilin Royal Garden Hotel

桂林

3.34 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

格安ツアーで5つ星ホテルに3連泊しました。日航ホテルだった事もある。

4.0 旅行時期:2015/12 (約8年前)
中国の風景

男性/桂林のクチコミ:11件

桂林市中心部に位置するこの宿泊施設は、七星公園、珊瑚、象山公園から 3 km 圏内です。広西師範大学および桂林電子工業学院も 5 km 圏内です。この宿泊施設 には、レストラン、フィットネスセンター、およびバー / ラウンジがあります。公共エリアでの WiFi (無料)および 無料のセルフパーキングもご利用いただけます。その他の設備にはコーヒーショップ / カフェ、サウナ、およびビジネスセンターがあります。桂林で最初に出来た国際ホテルで五つ星、一時期日航ホテルに成りました。ここに3連泊しました。

漓江の中洲にある帝苑大酒店

バスタブ

大型ベッドが2台。

朝食はバイキング。

ロビー

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
大型ツインベッド
コストパフォーマンス
格安ツアーで3連泊。
サービス
客室
広い。

関連旅行記

桂林の帝苑大酒店

Guilin Royal Garden Hotel クチコミ一覧(9)

中国の風景さんが泊まったホテル

中国の風景さんが行った観光スポット

中国の風景さんが行ったレストラン

中国の風景さんが行ったショッピング スポット

中国の風景さんが利用した交通機関・関連施設

Guilin Royal Garden Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング