ピピ アイランド ビレッジ ビーチ リゾート Phi Phi Island Village Beach Resort

ピピ島

住所 49 Moo 8 Tambon Ao Nang, Koh Phi Phi

リラックスできるプライベートリゾート

4.0 旅行時期:2015/11 (約6年前)
    ぱん

女性/ピピ島のクチコミ:2件

Tripadviserでピピ島のホテル1位。そんなにいいかといわれると普通です。ピピ島にはリゾートホテルが数件しかないので相対的に1位というかんじ…のんびりできて、日常を忘れてすごすには◎、スタッフの対応も良いです。レストランは3つあって、どれもそこそこおいしいです。ただカクテルがすっごくびみょうです>< ジントニックは炭酸弱いし、ラムは茶色のやつなのでモヒートが茶色だったりします。ずっとビールをのんでました・・ただガーデンビューをとっていたのにシービューにアップグレードしてくれて嬉しかったです。エントランスはおしゃれで気分があがります。

ピピ アイランド ビレッジ ビーチ リゾート クチコミ一覧(8)

ぱんさんが泊まったホテル

ぱんさんが行った観光スポット

ぱんさんが行ったショッピング スポット