サイー ピーピー アイランド ヴィレッジ SAii Phi Phi Island Village

ピピ島

3.34 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

施設代金99%のホテル

2.5 旅行時期:2017/07 (約7年前)
3度目の正直

男性/ピピ島のクチコミ:1件

ホテルの施設、部屋の施設ともに申し分なし。
この値段で、こんなに広いプライベートプールがついていて、二階建ての大きな部屋に泊まれるのは文句なし。

外にある二つのプールもきれいで広い。カップルが多いのは事実だけど、カップルは水深が深いエリア、子連れは、水深が浅いエリアとなんとなく棲み分けできているので、特に気にならない。

ただし、スタッフのサービスは人により差がありすぎ、そして、サービスレベルはないと思った方がいいかも。そして、とにかく不愛想。微笑みの国とは到底思えない。
ロングテールボートのおっちゃんとかとっても人懐っこくていいのに、ここは一体・・・

フロントは愛想が全くなくて、何を聞いてもほぼ無回答。何を聞いても、あっちにきけ、こっちにきけ。。。おいおい。。。日本の縦割り企業かい・・・><

レクリエーションセンターも、電話して、ちょっとした質問に対しても、不愛想な返事しかない。
一部のスタッフは子供と非常にフレンドリーに接してくれてそれはありがたかった。
(高い方のタイ料理のお店とかとても親切)
ベビーシッターを頼んでも、20分遅刻してきて、予約したボートチャーターに間に合わないくらいだったりと、それはそれは大変でしたが、

この値段で、これだけのホテルに泊まれるなら、文句はないです。

利用目的
コストパフォーマンス
施設はよい。サービスは・・・
サービス
1.0
個人差が大きすぎるのと、総じて不愛想。
バスルーム
2.5
ジャグジーがあるのですが、屋外で、ちょっと使いづらい。シャワーは1階2階二箇所あり、助かります。
ロケーション
2.5
目の前の海は、船着き場としての機能しかないので、海水浴には不向き
客室
とてもきれいで、豪華。この値段で泊まれるのはありがたい。

サイー ピーピー アイランド ヴィレッジ クチコミ一覧(8)

3度目の正直さんが泊まったホテル

一限さん向けホテル

2.0

北海道 > キロロ

一限さん向けですリピートする気にはなれないです。サービスはぼったくり前提ランチでも一人最低3000円売店でカップラーメン480円コースは少ないし次来たいとは思え... クチコミを読む

静かなホテル

タイ > サムイ島

静かで落ち着いたホテルです。値段も安く、行動拠点としては申し分ないです。小さい部屋のプールは正直水たまりのような大きさで、プールも部屋の中も、隣の部屋から丸見え... クチコミを読む

サイー ピーピー アイランド ヴィレッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング