エル ニード ビーチ ホテル El Nido Beach Hotel

エルニド

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適なオーシャンビューホテル

4.0 旅行時期:2015/11 (約8年前)
ワイコ

女性/エルニドのクチコミ:1件

エアコン、ホットシャワー、清潔なリネン類、日本人が普通に要求するものが全て揃っています。
アメニティも人数分の歯ブラシ、シャンプー、シャワージェル、石鹸、シャワーキャップと一通りありました。セキュリティボックスもある。
自家発電あるので、停電の時でも安心。実際、4日間の滞在中1度停電がありました。

初日1階でしたが、部屋を2階に替えてもらいました。
2階のほうがやっぱり景色よかったです。ベッドに寝転んでも海が見える!!
目の前の海は近くで見ると汚いけど、部屋から見る分にはよい。
1階には壊れてるとかでドライヤーなかったけど、2階にはちゃんとドライヤーある!!
バスルームトイレとシャワーの間にカーテンも溝とかも何もない…トイレの床までびしょびしょになります。
サンダル置いてあるので大丈夫?
お部屋の掃除、タオル交換は毎日してくれました。トイレットペーパーやタオルの補充されてないときもあったけど、電話すればすぐ持ってきてくれました。
スタッフはみんな親切です。

朝食は種類少ないけどビュッフェで、一応野菜や果物、肉、卵、パン、おかゆ、パンケーキ、米を選ぶ余地があります。

ランドリーは1kg200ペソ、村の洗濯屋さんをおすすめします。
村の中では一番端のほうにあるけど、中心街は夜まで騒がしいし、artcafeまでも歩いても10分もしないので立地的にもいいです。

ビーチに面しているが、小学校のような外観

2階の部屋のバスルームは窓がある

この時期は朝干潮だった。ベランダからの眺め

朝食。無駄にオーシャンビュー

夕日は見えない

1階のデラックス

エル ニード ビーチ ホテル クチコミ一覧(3)

ワイコさんが泊まったホテル

ワイコさんが行った観光スポット

ワイコさんが行ったレストラン

ワイコさんが行ったショッピング スポット

エル ニード ビーチ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング