ヒルトン アトランタ エアポート Hilton Atlanta Airport

アトランタ

3.31 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

トランジットには便利。観光地からはやや遠いので注意。

3.5 旅行時期:2015/11 (約9年前)
第七の封印

男性/アトランタのクチコミ:4件

Hiltonブランドなので、外観は立派。ただ、意外と内装はやや経年変化が目立ちます。まぁ、実用上差し支えない範囲ですので、気にならない方には問題ないと思います。iPODをセットするところがありましたが、最近のiPODtouch等には合わないので、古いiPODをお持ちの方用だと思います。空港から無料のシャトルバスが出ていますので、これは便利。タクシー乗り場の更に奥、他のホテルのシャトルバスも同じ所に止まっていますので、そこまでたどり着けば判ります。
 とは言え、何と言ってもヒルトンですから、寝心地、その他の設備は万全、宿泊パッケージにもよりますが、WiFiは、私のパッケージでは無料でした(高速有線LANは有料)。冷蔵庫も金庫も付いているので、便利です。一つ困ったのは、自動販売機が見当たらなかったこと。ミネラルウォーターは、一階のStarbucksで購入しましたが、夜遅いと閉まっているのでご注意下さい。
 朝食は、18$+税、サービス料+チップ(18%程度)。夕食はもう少し値が張ります。1日目は雨天だったので、ここで朝食を取りましたが、残る3日は、近くのマクドナルドへ行きました。夕食もマクドナルドの近くにあるレストランなどへ行きましたが、コンビニなどがないので、結構困ります。シャトルバスで空港まで行き、地下鉄に乗るなどの手段くらいしか思いつきません。
 空港のすぐ近くなので、トランジットに止まるには便利なところです。

寝心地は抜群のベッド。私には大きすぎるくらい。

雨が降っていたので水滴はお許し下さい。9階からの展望です。

シャワーとバスタブ。シャワから最初は水でお湯になるまで時間が

こうゆう画は大抵アブストラクトですね。

テレビと机。何故かバスタオルがここに。

眠ってしまいそうな椅子。実際眠ってしまった。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
TWO DOUBLE BEDS (No Smoking)
コストパフォーマンス
USAの宿泊は高いので、まずまずこんなものか。
サービス
特に困ったことはありませんでした。
バスルーム
シャワーからの水がお湯に代わるのに少し時間がかかりすぎるような気がします。
ロケーション
空港から八階が、近くにコンビニなどが見当たらなかったのがちょっと不便。
客室
少し経年変化が…

ヒルトン アトランタ エアポート クチコミ一覧(7)

第七の封印さんが泊まったホテル

第七の封印さんが行った観光スポット

第七の封印さんが行ったレストラン

第七の封印さんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン アトランタ エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング