旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都文京区本郷6-16-4 地図 / アクセス・施設情報

東京大学に出張の方にはお勧め。

4.5 旅行時期:2015/10(約10年前)

第七の封印

第七の封印さん(男性)

御茶ノ水・本郷のクチコミ:1件

日付によって、宿泊料金が微妙に異なりますが、適当なサイトから申し込むと、意外と安くなります。教員の方?は、割引制度があって確か、1000円安くなるそうです。
 ちょっと奥まったところにあり、高層ビルでもないので、最初、必ず迷うと思います。ストリート・ビューなどで確かめて行かれることをお勧めします。東京の宿泊施設にしては安い方だと思うのです。あと、館内に自動販売機がなかったように思います。近くにコンビニがありますので、それを活用しましょう。
 何と言っても東京大学正門前なので、東京大学にちょっと用事があるという方にはもってこいでしょう。

クチコミ投稿日:2015/10/12

ベッド。可も無く不可も無く。

一通りの設備は揃っています。

IH湯沸かし器、後ろには有線LANの口もあります。

これもかもなく不可も無く、不自由なことはありません。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム禁煙
アクセス
本郷三丁目の駅から歩いて15分弱かな。まず間違いなく迷います。
コストパフォーマンス
教職員の方は更に1000円安くなるそうです。私はそうは行きませんでしたが。
客室
外国人の方にはベッドは狭いかも知れませんが、日本人には十分
接客対応
あまり接することがなかったのですが、問題なかったと思います。
風呂
特に問題なかったと思います。
食事・ドリンク
朝食代が割高なのが玉に瑕かな。美味しい朝食ですけどね。
バリアフリー
日本のホテルはこの程度だと思います。

フォーレスト本郷のクチコミ一覧(12)

第七の封印 第七の封印さんが投稿したクチコミ

第七の封印さんが泊まったホテル

第七の封印さんが行った観光スポット

第七の封印さんが行ったレストラン

第七の封印さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.95

お得情報

お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときをお過ごしください。ご到着時後から非日常を味わえるホテルステイ。お部屋でゆっくりお... もっと見る

4.03

お得情報Seibu Prince Global Rewards

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE... もっと見る

3.27

お得情報 「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋... もっと見る