リッジズ メルボルン Rydges Melbourne

メルボルン

住所 186 Exhibition Street, Melbourne

ロケーション良いです

4.0 旅行時期:2014/02 (約8年前)
    さすらうトラベラー

男性/メルボルンのクチコミ:9件

チャイナタウンのすぐ前で、ダウンタウンのどこへ行くにも便利でロケーションは非常に良いです。メルボルンの同クラスのホテルの中では、価格的にもこなれている方と思います。宿泊中に会員になるレイトチェックアウトがザービスになりますよ。

ロビー

利用目的
    ビジネス

リッジズ メルボルン クチコミ一覧(15)

さすらうトラベラーさんが泊まったホテル

郊外の高級ホテル

台湾 > 新竹

郊外にあり仕事で泊まりました。市の中心へは、タクシーで10から15分くらいです。台灣資本の高級ホテルなので食事は全体に美味しかったです。ホテルの従業員はみなさん... クチコミを読む

駅の目の前

オランダ > ロッテルダム

ロッテルダム中央駅の目の前にある高層ホテルです。交通の便は非常に良いですが、市の中心(商業地)までは、5~10分位歩きます。室内は機能的でビジネスで泊まるには非... クチコミを読む

さすらうトラベラーさんが行った観光スポット

さすらうトラベラーさんが行ったレストラン

さすらうトラベラーさんが行ったショッピング スポット

さすらうトラベラーさんが利用した交通機関・関連施設