イビス シンガポール オン ベンクーレン Ibis Singapore on Bencoolen Hotel

ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

住所 170 Bencoolen Street, Singapore

お祝いムード!

4.0 旅行時期:2015/02 (約6年前)
    M.T

男性/シンガポールのクチコミ:5件

何度も利用していますがとても使い勝手の良いホテルだと思います。
    無料のWi-Fiもありますし、コインランドリーや、すぐそばにはセブンイレブンなどもあり日用品などには困りません。
    ブギス駅にも歩いて5分ぐらいなのでどこに行くにも便利です!
    値段もシンガポールにしてはお手頃です。

イビス シンガポール オン ベンクーレン クチコミ一覧(91)

M.Tさんが泊まったホテル

最高のホテル!!

グアム > グアム

初めてのグアムでホテルをどこにしようかと迷っていたので、タモンのど真ん中で立地も最高なアウトリガーにしました。ボエジャーズクラブに宿泊したので、朝はラウンジで朝... クチコミを読む

M.Tさんが行った観光スポット

M.Tさんが利用した交通機関・関連施設

初の韓国

韓国 > 仁川

仁川空港に初上陸!やはり日本とは空気感が全然違ったのが着いてからの一番の印象でした!建物はとても綺麗で広々していて案内などもとてもわかりやすくて良かったです(^... クチコミを読む

とても綺麗!

東京 > 羽田

仕事柄いつも利用しています。immigrationを通過してすぐが搭乗ゲートなので、中のお店やラウンジでゆっくりしてから出発をしています。個人的にはつるとんたん... クチコミを読む