旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Green days Cafe & Inn Green days Cafe & Inn

チェンマイ

3.21 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

今回は3タイプの部屋に宿泊しました。

3.5 旅行時期:2015/10 (約10年前)
アシブト

男性/チェンマイのクチコミ:6件

シングル2号室1泊300B。部屋は4畳くらい。
金庫と冷房(1メーター8B。100分くらい)とキコキコ言う首振り扇風機とベッド完備。
小さなテーブル、卓上ライト、ドライヤー、トイレットペーパー、ビリビリラケットがあった。ライトは大きめのボール球だが少し暗い。カーテンは南国風。
窓は片方だけ開き、片方は固定。網戸あり。外はズドンなので防犯は安心。
洗面所・風呂・トイレ・冷蔵庫・電子レンジ・電気ポット・トースターの共有場所は3階の奥のベランダ。すべて無料。
部屋は暑い。

シングル8号室。1泊450B。部屋は6畳くらい。共同キッチンあり。
金庫と冷房(1メーター8B。100分くらい)とプロペラ式の扇風機とベッド完備。
小さなテーブル、卓上ライト、ドライヤー、トイレットペーパー、ビリビリラケットがあり。ライトはねじり球だが少し暗い。カーテンはない。
窓は片方だけ開き、片方は固定。網戸あり。1階なので防犯は不安。
影側なので部屋は涼しい。

ダブル6号室。1泊450B。部屋は5畳くらい。共同キッチンありですが、別棟です。
小さなテーブル、卓上ライト、ドライヤー、トイレットペーパー、ビリビリラケットがあり。ライトはねじり球だが少し暗い。窓は片方だけ開き、片方は固定。網戸あり。
立て付けが悪くきちんと窓が閉まらないので騒音がモロに入ってくる。
飾り格子があるので防犯は安全。部屋はとても暑い。

?の洗面所・風呂・トイレ・冷蔵庫・電子レンジ・電気ポット・トースターの共有場所は2階のベランダ。すべて無料。

?の洗面所・風呂・トイレ・冷蔵庫・電子レンジ・電気ポット・トースターの共有場所は1階の奥のキッチン。すべて無料。

つぶやき・・・
日本語対応できる日本人オーナーがいると聞いていたが最初の滞在2週間は見当たらなかった。観光旅行に行っていたみたいだ。
そのため英語およびタイ語の話せない宿泊者がトラブルのたび私に押し寄せ、相談を受ける羽目になった。

8号室の棟は歩くと床からギリギリとすごい音が出る。
2階建てだが2階の宿泊者が動くたびに、深夜だと目が覚める。

2と6号室は窓が通りに面しているので騒音がうるさい。
ムエタイの試合日の夜 6号室の宿泊客からうるさくて寝れないと相談を受けた。
耳栓で対応する。

8号室のベッドでは南京虫に刺されて太ももが虫刺されで傷だらけになった。
よってチェンジルームとなった。

各部屋に蚊帳が付いているが埃だらけで使用する気になれない。写真を参考。

9号室の宿泊者は夜中部屋が埃っぽい為咳が止まらず寝れないという相談に受けたので翌日スタッフにチェンジルームを依頼した。

キッチンの炊飯器は中蓋等が使用後洗い忘れなのか。ドロドロだった。
米を買っていたので使用しないわけはいかず30分かけて付着しているカビ等の汚れを落とし使用出来るようになった。電子レンジ等も同じく掃除した。
まぁ後から来た宿泊者はきれいと喜んでいたが、もし私より先に来ていたら・・・

バスタオルとタオルは備えつきですが交換は火曜日と土曜日などの週2回。
他の所から来た子は毎日交換だったと聞いたので少し残念。

シングル2号室300B

シャワーの水量も良く熱い湯が出ます。バスタブ内は汚い。

アリがいっぱい集まります。

すべて無料で利用できます。

シングル8号室450B

ダブル6号室450B

ほこりだらけやん・・・

8号室の館内

8号室の館内にあるキッチン。

ダブル6号室のベランダ

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Green days Cafe & Inn クチコミ一覧(4)

アシブトさんが泊まったホテル

アシブトさんが行ったレストラン