ウィンダム シンガポール ホテル Wyndham Singapore Hotel
ホテルランク
?
シティ・ホール周辺(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
ウィンダム シンガポール ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するヂュンさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:1件
到着日は早朝すぎてチェックイン出来ませんでしたが、ロビーが広いので化粧など準備出来ます。スーツケースを預けるのは1階に降りないといけないのが面倒です。日本語は通じませんが、なんとかなりました(笑)
滞在時は何も問題なく過ごすことが出来ました
朝食の種類も多くありますし、卵料理もその場で作ってくれます
ただ、南国なのに果物の種類が少なかったよーな??
2日目のオレンジジュースが抜群に美味しかったです!!!
でも、なぜかその美味しさはその日だけでした(笑)
あと、
最終日にカードキーを部屋に残したままカギをロックしてしまうイージーミス。。。
しかもチェックアウト残り1時間程前というのに。。。
身振り手振りの単語英語で説明して、ホテルマンの人が一緒にマスターキーで開けて頂けました。
その後、荷物を持ってすぐチェックアウト(笑)
フロントのオジサンが『あーーー!!!』て感じでニコっと笑ってくれました(笑)
ご面倒をお掛けしましたが、丁寧に対応して頂けました。
カウンターでは日本語通じますし、タクシーも呼んでもらえました大浴場とWiFiの説明が十分では無い気がしました質問すると答えてくれました愛想が良いというわけではあ... (クチコミを読む)
徒歩圏に色んなお店があり便利ですビーチから離れているので景色は楽しめませんが、泊まったお部屋が17階(18階建て)の山側で毎朝、朝日が差し込みとても綺麗な山の景... (クチコミを読む)
お散歩途中で見つけた、アランチーノちょーど時間もオープン前の16:45で誰も並んでいませんでした少し早いディナーにと、お店の前のベンチで待つ事15分オープン時間... (クチコミを読む)
プランを検索しています…