コートヤード キング カメハメハズ コナ ビーチ ホテル Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel

カイルア・コナ(ハワイ島)

4.19 クチコミを見る(144件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レンタカーを借りない人に便利

4.0 旅行時期:2015/10 (約9年前)
nao_edogawa

女性/ハワイ島のクチコミ:10件

バス乗り場がある桟橋も目の前、スーパーKTAにも徒歩ですぐ。
レンタカーを借りなくても、十分コナを楽しめました。

プールはちょっと塩素がきつい。
目の前のビーチも微妙。ただし、魚が結構いるので、魚釣りをしている人もいました。
1日くらいは、ちょっとバス等で遠出して他のビーチに行った方が楽しめると思います。

湾の反対側からのホテルの景観

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
キングルーム 6階 パーシャルオーシャンビュー
コストパフォーマンス
普通。
サービス
日本人スタッフは居たりいなかったり。スタッフは良かった。
バスルーム
広め。アメニティグッズが良かった。
ロケーション
街の中心地にあるので、徒歩派には一番便利
客室
写真のとおり。広いのと枕が5つあったのが良い

コートヤード キング カメハメハズ コナ ビーチ ホテル クチコミ一覧(144)

nao_edogawaさんが泊まったホテル

nao_edogawaさんが行った観光スポット

nao_edogawaさんが行ったレストラン

ふぐかつ丼

東京 > 豊洲

チャーシューエッグと牡蠣フライが有名なお店。カレーも人気メニューが多いです。普段、良く利用されている人は、チキンソテー、唐揚げ等、鳥メニュー、鮪の刺身も人気。個... クチコミを読む

夜の小田保

東京 > 築地

小田保の二号店。おすすめは夜です。特に金曜日の夜はサラリーマンが行く店はどこもいっぱいですが、ここは穴場。予約なしでも入れる。夜は鮪のお刺身、日替わりの天ぷら、... クチコミを読む

nao_edogawaさんが行ったショッピング スポット

nao_edogawaさんが利用した交通機関・関連施設

リゾート地の便らしく

ワイキキからコナまでの利用。リゾートの利用客ばかりなので、のんびりと華やかな空気ただよう便でした。1時間弱の利用だったので特に感想は無いのですが、普通?の航空機... クチコミを読む

こじんまりで便利

ハワイ > ハワイ島

小さいので飛行機から降りて出るまで速い。レンタカー乗り場も車の送迎があるが、目の前にあるので徒歩でも行けそう。早朝の6時頃の利用だったが、カフェは空いていたので... クチコミを読む

コートヤード キング カメハメハズ コナ ビーチ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング