旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

カイマナビーチホテル Kaimana Beach Hotel

ダイヤモンド・ヘッド周辺,カピオラニ公園周辺(ホノルル)

3.64 クチコミを見る(35件)

このホテルの記事を読む

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

6回目の宿泊でした

5.0 旅行時期:2014/04 (約12年前)
m4

男性/ホノルルのクチコミ:7件

だいぶ前からこのホテルが大好きで、今回の滞在で6回目になります。
一人で宿泊するときは、ダイヤモンドヘッドウイングの部屋をセレクトするのですが、
妻と二人で宿泊するときは、オーシャンフロントデラックスをセレクトしています。
前回の一人宿泊から3年目、妻と二人で宿泊してから6年目になる、6回目の滞在は4泊でした。
リノベーションされた6階のオーシャンフロントデラックスは最高です、
部屋からは海しか見えません、ラナイは最高のレストランになります。
午前中はどこかへ出かけて、ランチを食べて帰り、午後からラナイでまったりするのが最高です。
夕食はルームサービスか、徒歩5分のベアフットでテイクアウトして、
サンセットを楽しみながらラナイで頂くのが最高です。
スリッパや浴衣があり、大きめの湯沸かしポットに昆布茶もあるところが嬉しいです。
4泊以上宿泊する場合はホテルに直接頼むより、ハワイの旅行会社に頼む方が安いですが、
海しか見えないこの部屋を考えると、けして高くはないと思います。
サンセットタイムに海に入ることも、気持ちよくてお勧めできます。
比較的静かな海で、SUPもレンタルできます。
以前から比べると値上がりした、バレーパーキングですが、
買い物帰りで荷物が多くても、目の前に止めることが出来快適です、
混雑していてもスタッフの方が頑張っているので、ストレスはありません。
フロントスタップは、以前より日本人が増えました、特に日本人の男性が素敵な対応でした。

と、ここまでは満足な部分で・・・この先は3年ぶりの宿泊で残念に感じたことです。

以前より日本人率が高くなり、このホテルの良さが半減しました。
サンスーシービーチで寛いでいて、日本語が聞こえることは少なかったのですが、多くなりました。
ハウツリーラナイは日本人の貸し切り状態です。
私は日本人があまりいないホテルが好きなので、この先数年は他を利用すると思います。

それでも、ワイキキの有名ホテルに比べればハワイらしさを感じられる最高のホテルです。
一度も宿泊したことのない方は是非宿泊してみてください。
その場合、予算を多めにして、オーシャンダイヤモンドヘッドビューデラックスか、
オーシャンフロントワイキキデラックスか、オーシャンフロントデラックスの3部屋のうちどれかに宿泊することを強くお勧めします。

オーシャンフロント

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

カイマナビーチホテル クチコミ一覧(35)

m4さんが泊まったホテル

カイマナビーチホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング