ファンシャン シーディ トラベル ロッジ (西逓行館) Huang Shan XiDi Travel Lodge

黄山

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

西逓行館 都市の喧騒から離れてのんびり

5.0 旅行時期:2009/10 (約15年前)
まつしょう

男性/黄山のクチコミ:6件

西逓村の中、入口のところにあります。
 部屋自体はそれほど広くもなく、特にシャワーなどの水回りはあまり良いとは言えませんが、とにかく周りは静かで、夜は虫の声が聞こえ、朝は鳥の声で目を覚ましました。
 このホテル、何がいいかって言って、西逓村の中にあるので、夜でも朝でも、村の中を散歩できることです。村の夜は真っ暗で、散歩するには怖いですが、夕食時などは村の人たちの家族団らんの光景が見られます。朝はまだ観光客が押し寄せる前にゆっくり散歩できます。
 この西逓行館は、香港の会社が運営しているようで、従業員のサービスも(こんな田舎にもかかわらず)洗練されていました。
 まだあまり知られてないのか、客も少なく(もともと部屋の数もそれほど多くないし)、本当に静かでのんびりできました。
 屯渓(又は黄山空港)と黄山風景区の中間にあり、屯渓から車で約1時間、黄山風景区まで車で約1時間なので、車をチャーターしたほうが便利かもしれません。
 1泊470元。北京の旅行社を通して予約。
 大おすすめです。

• 外観

バスルーム
2.0
ロケーション
客室

ファンシャン シーディ トラベル ロッジ (西逓行館) クチコミ一覧(1)

まつしょうさんが泊まったホテル

まつしょうさんが行った観光スポット