オーガスト スイート パタヤ August Suites Pattaya
ホテルランク
?
パタヤ
このホテルのプラン予約・料金比較
オーガスト スイート パタヤのクチコミ
クチコミを投稿する
ニックさん(男性)
男性/パタヤのクチコミ:12件
一番安い部屋をアゴダで予約しました。
ネットの代理店で早期に予約をした方が安く直前に成るとよほど部屋が余ってない限り高くなります。
また1泊と2泊では1泊あたりの料金が違います。
ホテルの予約を代行している某ブログでは直接の方がメリットが有るとか書いていましたがそんな事は一切有りません。
また言えばポットやドライヤーを借りれると書いていましたが明記が無いので知らない客には無意味です。
パタヤのこのランクのホテルにしてはかなり英語が通じるのでおかしいと思ったらフィリピン人でした。
部屋はこの価格では驚くほど広くてバルコニーも広くて最高です。
コンディションも文句なしです。
バスタブつきの部屋は少し料金を足すだけで倍ほど広くなります。
ただ立地は夜遊び派には不便なので言うほどコストパフォーマンスは良くないです。
東海ツアーズで新幹線と一緒にツアーとして2泊で予約しました。なので正味の宿泊料はわかりませんが、新幹線は利用者が少ない時間帯だとグリーン席代が半額ほどに成る時間... (クチコミを読む)
2.0
そんなに国内のホテルを利用した事は有りませんが、アパホテルは初めてでプールだけのためにここを選びました。アパ直やじゃらん、ヤフー、エクスペディア等の中からだとク... (クチコミを読む)
プランを検索しています…