ロイヤル ナショナル ホテル City Sleeper at Royal National Hotel

ウェスト・エンド,ブルームズベリ,大英博物館周辺(ロンドン)

4.07 クチコミを見る(159件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地抜群

4.0 旅行時期:2015/09 (約9年前)
はな

女性/ロンドンのクチコミ:11件

立地が良い大型ホテルです。

地下鉄ラッセルスクエア駅から3分くらいで着きます。
キングスクロス駅、ユーストン駅、ホルボーン駅もそれぞれ徒歩10分程度で着きますのでどこへ行くのも便利です。

団体も泊まるので、運が悪いとチェックインに時間がかかることもあるようですが、私はすぐチェックインできました。

部屋は古い感じでしたが、荷物を広げるスペースもあり、バスタブもある部屋でした。バスタブにお湯をはれたので、疲れて帰ってきたときに助かりました。アメニティは石鹸くらいしかないので、持参が必要です。
私の部屋はとても静かで夜もゆっくりできました。

古い大型ホテルなので、ホテルライフも楽しみたいような人には向いていませんが、ホテルには寝に帰るだけという人になら向いています。

大英博物館もすぐ近くにあり、金曜日に着いたので、夕方ホテルにチェックインしましたがそれから大英博物館に行くことができました。金曜日は20:30まで大英博物館が開いています。

ロイヤル ナショナル ホテル クチコミ一覧(159)

はなさんが泊まったホテル

はなさんが行った観光スポット

はなさんが行ったレストラン

熱々カリカリ

台湾 > 台北

ホテルの近くにも胡椒餅があったので、夕飯に食べました。夜だったこともあり空いていました。一個、と言ったらお兄さんが「3minute!」と教えてくれました。どうや... クチコミを読む

優しい味

台湾 > 台北

寧夏夜市に行った時に、豆花が食べたくなって行きました。日本語でメニューがあったし、私の時は店員さんが簡単な日本語で案内してくれました。煮たピーナッツとタピオカト... クチコミを読む

はなさんが行ったショッピング スポット

はなさんが利用した交通機関・関連施設

バルセロナ・フランクフルト

バルセロナからの帰国時にフランクフルトまでの単距離便で乗りました。フランクフルトからバルセロナに向かう便が遅延したため、私の乗る便も約一時間の遅延。乗継時間に余... クチコミを読む

期待しなければ十分

台北に行くのに利用。機体は古く座席もちょっと狭め。映画も少なめでしたが短時間なので我慢できる範囲です。フルサービスキャリアなので食事も出ました。すごく美味しいわ... クチコミを読む

ロイヤル ナショナル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング