アストン アット ザ ワイキキ バニアン Aston at the Waikiki Banyan

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.25 クチコミを見る(168件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

古いけどなんだかくつろげる

4.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
まいこっりーな

女性/ホノルルのクチコミ:4件

古さは気になりましたが、とても落ち着けるコンドミニアムです。
台所には必要最低限の食器や調理器具もあるし、ディスポーザーもあります。冷蔵庫も大きいので、牛乳やヨーグルトなど買い置きできるので助かりました。
水周りは綺麗ではありませんが、特に問題はありませんでした。
私の泊まった部屋は固定式のシャワーだったので、娘はフロントでもらった砂遊び用のバケツを使いました。シャワーの使い方がちょっと難しかったです。
部屋はオーシャンビューの角部屋で、寝室の小さい窓からはワイキキの夜景が見えて綺麗でした。
日中には他のホテルの間から綺麗な青い海が見えました。
6階にはプールと大きな遊具、有料のバーベキューする所がありました。
喫煙は6階に灰皿があるのでそちらでできます。
なんだかお部屋もくつろげたので、次回も利用したいと思います。

アストン アット ザ ワイキキ バニアン クチコミ一覧(168)

まいこっりーなさんが泊まったホテル

まいこっりーなさんが行った観光スポット

まいこっりーなさんが行ったレストラン

まいこっりーなさんが行ったショッピング スポット

まいこっりーなさんが利用した交通機関・関連施設

アストン アット ザ ワイキキ バニアンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング