アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート Outrigger Reef Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

住所 2169 Kalia Road, Honolulu (HI)

リゾートホテルでゆったり過ごせる

4.0 旅行時期:2015/05 (約6年前)
    ぱふぱふ

非公開/ホノルルのクチコミ:7件

ワイキキビーチ沿いのホテルなので、入りたいときにいつでも海に入れてとても快適でした。部屋からも海がきれいに見えるし、水着のまますぐにビーチへ行けて楽チンです。
    ホテルのプールもありますが水深3メートルと深いので泳ぐのは怖かったです。
    プールサイドにレモン水のサービスがあり、バスタオルなんかも貸してくれるので、手ぶらで行けます。海沿いのレストランはロケーションも良く、贅沢な気分を味わえました。DFSへも歩いて10分もかからず、便利なところだったのでまた泊まりたいです。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(308)

ぱふぱふさんが泊まったホテル

• 便利

便利

ハワイ > ホノルル

トロリーの乗り場もすぐ前にあるし、ワイキキからすぐ近くにあるので何をするにもとても便利でした。ホテル内にもプールがあり、目の前はワイキキビーチでロケーションもば... クチコミを読む

沖縄料理が楽しめるホテル

沖縄 > 石垣島

翌日に三島めぐりをするために石垣港近くのホテルを予約をしました。車で5分くらいのところで島巡りの送迎もホテル前まで来てくれるのでとても便利でした。夕食、朝食とも... クチコミを読む

ぱふぱふさんが行った観光スポット

りすざると遊べる

沖縄 > 石垣島

石垣の家を見たり、伝統音楽を聴けると思い、いってきました。りすざると遊べるゾーンもあったりしてとてもかわいかったです。餌を買うと手や肩の上にりすざるが乗ってきて... クチコミを読む

ぱふぱふさんが行ったレストラン

ぱふぱふさんが行ったショッピング スポット

ぱふぱふさんが利用した交通機関・関連施設